Language:

HTC論壇

動手玩第一次搭載AI的HTC U19e

查看數: 5245 | 評論數: 11 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-6-20 10:16

正文摘要:

謝謝收看,待後續更多體驗心得分享。 本文章最後由( SuperSonic )於 2019-6-20 14:39 編輯

Rong 發表於 2019-6-24 13:14
U19e 的實拍看起來不錯喔 ,期待大大多方面拍攝的分享 !!!
深坑小林 發表於 2019-6-24 08:22
很棒的體驗會,大大的文章內容也寫的很仔細,真的讚讚讚。
kevinlin 發表於 2019-6-22 14:34
SuperSonic 發表於 2019-6-20 11:35
超凡紫給人第一印象就是那特殊的機背,但大部分使用者都會上保護殼,反而失去那明顯識別特色。
雖然這台 ...

我也認同音速大的看法
畢竟還有U11+可以選!!!
raypan888 發表於 2019-6-21 02:44
"OLED 6吋面板,支援HDR10,強光下也可以輕易看到手機螢幕顯示內容。"這倒是一大福音,最好有一鍵調整陽光下増強亮度按鍵!就方便了!因為發票APP就可達到!
yS2u11 發表於 2019-6-20 19:13
SuperSonic 發表於 2019-6-20 12:40
沒發問這問題,不過確認U19e是不支援ARCore,玩寶可夢沒辦法AR拍照。
下次有機會,再問問官方人員好了
...

ok 瞭解,謝謝   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
W38 發表於 2019-6-20 15:01
好棒的體驗會分享,文筆真是流暢!
SuperSonic 發表於 2019-6-20 12:40
yS2u11 發表於 2019-6-20 12:06
謝謝SuperSonic大大分享~

請問大大是否有發問此款手機未來是否可支援ARCore ?  謝謝!

沒發問這問題,不過確認U19e是不支援ARCore,玩寶可夢沒辦法AR拍照。
下次有機會,再問問官方人員好了
yS2u11 發表於 2019-6-20 12:06

謝謝SuperSonic大大分享~

請問大大是否有發問此款手機未來是否可支援ARCore ?  謝謝!

若加入USonic,ARCore 娛樂定位會更全面~

HTC加油~

Jovi 發表於 2019-6-20 11:46
SuperSonic 發表於 2019-6-20 11:35
超凡紫給人第一印象就是那特殊的機背,但大部分使用者都會上保護殼,反而失去那明顯識別特色。
雖然這台 ...

看秋費者的需求, 我個人是覺得 : U19e唯一贏過u112的大概是電量吧, u11+若是跟u19e對打, 是毫無勝算 .
所以如果原本就拿中/低階的手機去換u19e, 還算是可以.  如果是拿u11/u11+ 去換機u19e 那就是很喜歡嘗鮮的消費族群 .
Jovi 發表於 2019-6-20 10:34
U19e超凡紫的背蓋相當的不錯看, 玩了幾天覺得調整心態它是一隻中階手機, 就好很多~
...

雖然這台定位在中階,但價位是接續在U11之後,還是需要有其他特色特點,不然很難打動U11使用者更換手機。

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 07:32 , Processed in 0.080172 second(s), 28 queries .