Language:

HTC論壇

各位對這樣的人有甚麼看法呢?

查看數: 10761 | 評論數: 52 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-7-25 15:03

正文摘要:

一直都覺得HTC的手機 真的很不錯~    不過真的很多人一直拿HTC手機跟 小米 Asus比 都說為甚麼人家這個規格賣這價錢 HTC就賣得比別牌貴? 例如對HTC DESIRE 816這台 各位對這些人有甚麼看法呢? ...

a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-8-15 06:32
這個世界就是這樣,就像朋友整天駡拿三爽機的人是賣國賊,結果自己開現代。
問他為什麽?
他說他......高興。
309a610c-f602-4336-9c5d-5ae2003c0c41 發表於 2014-8-10 05:09
DESIRE有出這種藍~~~? 啊~~我選桃紅 沒有看到藍的說ASUS 的Z5 和 816 我本來考慮是ASUS的 Z5 感覺CP值比816高
但 年紀有點大 有點老花 還是選大一點的 且音效大 雙喇叭適合我

昨點中午拿到貨充好電 去包膜 問了小姐 最近包的最好的是那台
他說816 再來M8  我再問Z5咧 他說都老人家 來~~不知是不是我的是816他才這樣說~~~~

917d547f-a359-4d96-898f-9e6452369f83 發表於 2014-8-1 14:56
韓信 發表於 2014-7-30 17:31
只是小弟的看法Asus 本來技術就不純熟 只因為人手一支智慧手機
他也想來分各大餅
拿asus zenfone 5來說 ...

軟體上HTC就強很多

而且ASUS軟體也還沒發展到像HTC一樣純熟的地步

931aea02-e723-415a-889e-3dd270949a9a 發表於 2014-7-31 19:32
有點好奇他這樣講真的會去買?
反正不要理這種就好錢是自己出的沒差~~

7dde92f4-1696-4ddd-b93d-45d343069319 發表於 2014-7-31 18:07
每個人喜好不同咩,我周遭的人拿的手機甚麼牌子都有,
多多少少也是會比較....
但最後的結論都是...
「自己用的開心就好啦!」

94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9 發表於 2014-7-31 16:50
這種我都忽略,如果真的要像他依樣嫌棄的話,每個品牌每個手機都馬可以嫌~"~ 只要我不喜歡有什麼不可以嫌.....
1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc 發表於 2014-7-31 15:12
其實人有時候真的很執著,當它目前喜歡哪一件物品,
就會執著,發現與他不同道,就會開始攻擊,我在別
的論壇,通常是直接封殺,一次出局,我討厭筆戰。
6043c0f3-c390-4aea-afa2-1e74131d1111 發表於 2014-7-31 08:00
pitt 發表於 2014-7-30 18:58
自己選喜歡的買來用,誰有時間裡那些酸民.....哈哈也許是自己沒買到在懊惱勒
...

應該是他爹娘不買給他  只好上巴哈發費文
衣看就知道是典型的屁孩+無腦
1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab 發表於 2014-7-30 18:58
自己選喜歡的買來用,誰有時間裡那些酸民.....哈哈也許是自己沒買到在懊惱勒

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 17:35 , Processed in 0.057574 second(s), 28 queries .