Language:

HTC論壇

HTC U19e 4K拍攝深澳岬角秘境象鼻岩 酋長岩

查看數: 31356 | 評論數: 568 | 收藏 6
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-6-22 06:15

正文摘要:

深澳岬角秘境象鼻岩 酋長岩 HTC U19e 4k拍攝美麗北海岸深澳岬角 , 該岬岩長約800公尺、高約81至35公尺之間。是受東北季風影響、以及地質軟硬不同造成差異侵蝕的海蝕平台,有喚作「印地安人酋長岩」、「象鼻岩」等各 ...

coolhan 發表於 2019-6-28 17:52
好讚喔~                           

謝謝大大分享                                   

summin 發表於 2019-6-28 16:58
謝謝大大的分享~HTC U19e 4K拍攝深澳岬角秘境象鼻岩 酋長岩,拍的真美!
Chris Hank Wang 發表於 2019-6-28 16:56
拍得很讚!謝謝分享!!                          

守護者 發表於 2019-6-28 16:52
U19E的拍攝成像滿棒的,還有大家都很想要的內建浮水印
LHJ 發表於 2019-6-28 16:39
美麗的大自然 可以用手機記錄下每一刻
想起時隨時可以拿起來欣賞 真的很棒
安如泰山 發表於 2019-6-28 16:35
謝謝分享,HTC U19e 4K拍攝深澳岬角秘境象鼻岩 酋長岩,4K拍攝很棒。
不動如山 發表於 2019-6-28 16:30
謝謝分享,HTC U19e 4K拍攝深澳岬角秘境象鼻岩 酋長岩,拍的很漂亮。
朱峻廷 發表於 2019-6-28 14:54
感謝大大分享,讓我們有機會賺h幣
白小魚 發表於 2019-6-28 14:41
這景點還沒去過耶
筆記
我的小本奔裡好多地方還沒去呀
用新一的阿杰 發表於 2019-6-28 14:33

好漂亮,

hTC的拍照功能越來越好了

謝謝分享

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 09:37 , Processed in 0.056103 second(s), 25 queries .