Language:

HTC論壇

2019年6月27日入手,HTC U19e新機超值大禮包開箱文!

查看數: 7131 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-6-27 23:07

正文摘要:

今天晚上接到社區管理站的電話,通知有我的包裹 想都不用想,太好了,我的大禮包到了! HTC U19e開箱文請參考這邊 活動頁面請參考這邊 趕快衝到管理站,帶回我的包裹,果然是它! 繼續測試去了~~~ 本文 ...

frankyu 發表於 2019-11-16 18:27
請問有人另外賣那個藍牙耳機嗎?
Vector Tsai 發表於 2019-7-3 11:07
Super_X4 發表於 2019-6-29 06:10
恭喜新機入手。

看的出來,保護殼的確是要比之前的用心多了。

使用了將近一星期,感覺蠻不錯的!

不影響超凡紫的美背,也不滑手
尺寸上比空壓殼小一點點
我應該會使用蠻長一段時間的

(不過我愛換新衣,所以還是會添購新的)
Super_X4 發表於 2019-6-29 06:10

恭喜新機入手。

看的出來,保護殼的確是要比之前的用心多了。
Vector Tsai 發表於 2019-6-29 02:45
貓男 發表於 2019-6-28 16:40
感覺不錯!除了那個遊戲卡以外~
但真心覺得訂12900或許就可以跟當年Eye一樣,第一波就很多人搶著買!
想請問 ...

是的,雙耳是磁吸的喔
我個人是第一次使用頸掛式的藍牙耳機
很方便又順手,開啟時連接手機也很快速
居然比我自己之前付錢買的還好用,可惡
Vector Tsai 發表於 2019-6-29 02:40
wenhui 發表於 2019-6-28 12:14
外盒蠻美的,送的保護殼保護性也不錯

外盒真的很漂亮,打開時有驚艷一下
保護殼比想像的順手,我應該會使用一陣子再換新衣!
Vector Tsai 發表於 2019-6-29 02:36
raypan888 發表於 2019-6-28 06:13
保護殼看起來很堅固!大大U12+摔傷花多少錢维修?

沒修啊,至今仍然是正面玻璃破裂的狀態
目前主力是HTC U12+五月天限定版
貓男 發表於 2019-6-28 16:40
感覺不錯!除了那個遊戲卡以外~
但真心覺得訂12900或許就可以跟當年Eye一樣,第一波就很多人搶著買!
想請問大大,那個藍芽耳機的入耳頭是可以磁吸的嗎?!
左右耳機兩個彼此吸住那樣,先謝謝!
(想買,而且通常之後應該也會在HTC專賣店賣吧!我猜我想我期待~哈哈)
wenhui 發表於 2019-6-28 12:14
  外盒蠻美的,送的保護殼保護性也不錯
Jovi 發表於 2019-6-28 10:53
hutako 發表於 2019-6-27 23:33
這個保護殼確實看來很讚!

還請大大測試一下藍牙耳機音質和續航力

藍芽的音質 : 稍微重低音一些 , 很舒服的那一種 . (MAX310 個人就覺得很重 , 這一款倒是沒有310這樣誇張)
興誠 發表於 2019-6-28 08:36
大禮包送的真好~~都有點心動了感謝開箱分享

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 08:21 , Processed in 0.101002 second(s), 30 queries .