Language:

HTC論壇

無所不玩 享樂無限 U19e 娛樂首選動手玩

查看數: 5895 | 評論數: 7 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-7-2 01:15

正文摘要:

謝謝收看 本文章最後由( SuperSonic )於 2019-7-2 08:37 編輯

周勝琪 發表於 2019-7-22 12:37
謝謝大大分享這麼好的手機謝謝喔
SuperSonic 發表於 2019-7-2 11:40
yS2u11 發表於 2019-7-2 11:28
看完大大多張用心拍攝的美照和手機功能解說,這支就是女生喜歡的手機啦 XD

自拍還可以有瘦臉效果對吧 XD

謝謝大大的加分,自拍很多可以設定,但也限定光源明亮處,不然一樣會是雜訊多的情況發生。

yS2u11 發表於 2019-7-2 11:28

看完大大多張用心拍攝的美照和手機功能解說,這支就是女生喜歡的手機啦 XD

自拍還可以有瘦臉效果對吧 XD

謝謝分享~~~

PS: 夜拍 GC 真的很厲害。。。
SuperSonic 發表於 2019-7-2 10:23
Jovi 發表於 2019-7-2 10:05
1.沒想到你把頭巾給開箱了, 我還捨不得打開~
2.小碧潭捷運站不好拍, 不過若是天氣好, 18:30去拍拍晚霞應該 ...

哈哈,頭巾很好用,應該多拿的,剛好去新開的IKEA順便去拍拍,腳架不夠高,車軌量不明顯,晚霞還是大稻埕比較有感。
Jovi 發表於 2019-7-2 10:05
1.沒想到你把頭巾給開箱了, 我還捨不得打開~
2.小碧潭捷運站不好拍, 不過若是天氣好, 18:30去拍拍晚霞應該還不錯
SuperSonic 發表於 2019-7-2 08:40
Rong 發表於 2019-7-2 06:52
好完整 U19e 的介紹與分享,實際上使用的優缺點都有很明確的提示,專業的好文章。 ...

謝謝Rong大一早的回文,就單純體驗分享,給考慮入手的人一個參考。
Rong 發表於 2019-7-2 06:52
好完整 U19e 的介紹與分享,實際上使用的優缺點都有很明確的提示,專業的好文章。

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 23:31 , Processed in 0.094660 second(s), 30 queries .