Language:

HTC論壇

e起看,e起玩 HTC U19e兩周體驗心得

查看數: 6108 | 評論數: 3 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-7-2 08:38

正文摘要:

Hi  論壇上的版友大家好喔 我是Tata 6月中旬參加了HTC U19e 產品體驗會 活動後,也開始了借用HTC U19e兩周的活動,我最喜歡把玩可以對生活帶來更多便利的科技產品啦! 外觀超美的! 散景模式拍攝的驚奇隊 ...

Rong 發表於 2019-7-2 21:42
Tata 發表於 2019-7-2 21:08
謝謝大大來回覆你回文時我聞還沒完全打完(因為我拖稿了然後早上要趕出門上班)
這次參與試用的幾位版友大大 ...

文後的虹膜辨識的確是有一定的問題來影響,大大也說到重點了,沒有想像中的好用啦,還是見仁見智囉 !

HTC U19e 光是基本的直接來拍拍 ,就很不錯喔...
Tata 發表於 2019-7-2 21:08
Rong 發表於 2019-7-2 08:56
新機體驗活動看起來不錯喔....好像離題了美女主持人人像拍攝主題清晰 背景淡化成效不錯
外景的拍攝也是有達 ...

謝謝大大來回覆你回文時我聞還沒完全打完(因為我拖稿了然後早上要趕出門上班)
這次參與試用的幾位版友大大中有幾位擅長使用外掛減光鏡等配件拍攝車軌跟用Pro手動模式拍攝星空場景的神手大大在,並且能用中階機拍出亮眼的軌跡照片
但是我們不是在參加心得文比賽,所以我覺得就以日常生活會使用到的部分開心玩就好了

本文章最後由( Tata )於 2019-7-2 21:10 編輯

Rong 發表於 2019-7-2 08:56
新機體驗活動看起來不錯喔....好像離題了美女主持人人像拍攝主題清晰 背景淡化成效不錯
外景的拍攝也是有達到 e起玩樂 的主題 , 每張都很棒棒喔 ~
美食 糕點 看的會覺得好像好好吃 真想吃一口 ...

期待 , 多方場景拍照的分享......

個人還是比較喜歡不外掛配件拍攝 , 實際 U19e 直拍的效過呈現 ~

U19e 超凡紫的半透明背蓋設計還真是好看喔 ! ! !

本文章最後由( Rong )於 2019-7-2 09:11 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 22:46 , Processed in 0.095317 second(s), 29 queries .