Language:

HTC論壇

兩次維修螢幕心得

查看數: 3803 | 評論數: 7 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-7-3 19:29

正文摘要:

我的U11很不幸遇上了我這個多災多難,又不喜歡裝保護殼的主人 所以他一共回原廠了兩次,一次是我跳起來他從褲子口袋飛出來摔破一角,一次是從褲子口袋拿出來時手滑面摔,沒破但是液晶外漏(不確定原因,稍後說明)直接 ...

KKtom 發表於 2019-8-4 23:46
臺語是客家話 發表於 2019-7-5 22:33
不要再有第三次了吧     第三次乾脆就換新的旗艦機了

5000好貴喔 都可以買一台二手機了
我去找阿發維修 才2800元  https://www.facebook.com/FixiPhone168/

臺語是客家話 發表於 2019-7-5 22:33
不要再有第三次了吧     第三次乾脆就換新的旗艦機了
iidoleat 發表於 2019-7-5 16:03
Meei Tyng 發表於 2019-7-4 08:41
光維修就花這麼多錢~~好像可以考慮再買一支新機了~

一萬買不到U11等級的,所以就只能修了,不用猶豫

小花 abc 發表於 2019-7-4 13:57

料錢本來就不會隨著時間而降低價錢唷,另外u11防塵防水,原廠有專業儀器測試維修完防水防塵有沒有過,外面可是沒有的 本文章最後由( 小花 abc )於 2019-7-4 13:58 編輯

raypan888 發表於 2019-7-4 07:55
若U11修理玻璃要5000元上下,那麼應該可以接受的价位了!
王薪閎 發表於 2019-7-4 00:24
這第二次應該是專賣店沒送hTC,不然怎無“I am back”盒子。

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 16:24 , Processed in 0.075919 second(s), 25 queries .