Language:

HTC論壇

攝影教學--如何使用U12+拍出同心圓星軌照片

查看數: 15017 | 評論數: 17 | 收藏 21
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-7-6 22:12

正文摘要:

大家好...這次要來教大家如何拍出同心圓的星軌照囉!! 首先,用手機拍星軌最重要的是要有穩固的腳架和手機夾, 這樣才不會因為晃動造成拍照位置有所改變,疊出來的星軌就不完美了!! 手機都架設好之後就要來準備拍照 ...

薇拉Vera 發表於 2019-7-14 22:07
原來這樣的照片是疊加技巧達成的,真的很特別。
Elvic 發表於 2019-7-9 16:49
超專業教學,感謝分享
希望有機會也能來實拍看看
dshand5 發表於 2019-7-9 11:39
怎麼這麼厲害!
馬上收藏
謝謝無私分享!
就是喜歡MAYDAY 發表於 2019-7-9 11:32
這同心圓真的好酷
我也想試著拍拍看~~~
軒寶貝 發表於 2019-7-9 10:06
很棒的圖文教學~先收藏有機會也來試試~~
Jovi 發表於 2019-7-8 09:52
JoeLin 發表於 2019-7-8 09:01
你是用甚麼軟體刪的呀??怎麼我刪除DNG檔後JPEG檔也都還在呀??

我用的是HTC的相簿, 刪除DNG後 JPEG自動把它給刪了
JoeLin 發表於 2019-7-8 09:01
Jovi 發表於 2019-7-7 20:16
很讚欸這一篇,話說上次手賤的把DNG給刪除,沒想到連JPEG也自動的刪除,浪費了我30分鐘的底片.... ...

你是用甚麼軟體刪的呀??怎麼我刪除DNG檔後JPEG檔也都還在呀??
深坑小林 發表於 2019-7-7 20:41
果然是大師級人物 , 受益良多 , 下次要來試試
Jovi 發表於 2019-7-7 20:16
很讚欸這一篇,話說上次手賤的把DNG給刪除,沒想到連JPEG也自動的刪除,浪費了我30分鐘的底片....
貓男 發表於 2019-7-7 18:07
感謝大大!
真的很棒耶~
不過也只有U12+有這個能耐配合~
好讚!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 09:35 , Processed in 0.089748 second(s), 30 queries .