Language:

HTC論壇

超爛的維修速度(已附上維修單與報價簡訊證明)

查看數: 4930 | 評論數: 11 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-7-10 10:33

正文摘要:

我的U11已經兩年,電池已明顯衰退 但因為還有合約,不想買空機(太貴) 所以想換電池再撐個2年,於是到服務據點送修 https://i.imgur.com/wiKLeTw.jpg 希望維修的項目如下: 1.換電池 2.充電孔檢測(若有鬆動則換 ...

9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb 發表於 2019-7-10 11:34
您好!請您私訊小博士您手機SN碼和IMEI碼,以及您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理唷!感謝您
9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb 發表於 2019-7-10 14:30
您好,不好意思,小博士已經將您反映的情況,轉達給相關人員來協助您進行處理唷!感謝您
我是艾倫 發表於 2019-7-10 20:38
我是一年保固到的最後一週回原廠(潮強?)檢測換電池
沒啥問題,還比之前送原廠維修還快(週日晚上7點30送板橋直營,週一下班去拿已經好了,共三天)
之前指定原廠(一樣週日晚上7點30送,結果週五才回來)
都是去板橋直營店二樓維修中心
還有一次UU維修指定原廠卻沒換電池螢幕還多了殘影,結果又跑了一次台北八德

本文章最後由( 我是艾倫 )於 2019-7-10 20:39 編輯

註解 2019-07-10 202934.jpg (131.31 KB, 下載次數: 2)

註解 2019-07-10 202934.jpg
不再買HTC 發表於 2019-7-10 20:03
這應該是這次送修我最後的留言

今天下午5點14分客服來電

我在上班途中,請他6點多再來電

下午6點45分,客服再度來電

該名客服自稱是客服部主管

開頭當然是一頓道歉

並承認我的手機確實是有處理時間過久

向我解釋月底有盤點

我直接打斷他,月底盤點你可以送修時告訴我

不是讓我乾等沒消息還要自己打電話詢問

當然又是一頓道歉

我也坦白說我不再買HTC

你所謂的檢討改進關我屁事

沒有打算做補償的話這通電話沒有意義

明天手機送達據點通知我就結束了

並告訴他我不會再上來留言,一切結束

但有補償的話,我會上來敘述後續處理狀況

免得人家說我拿了好處又不幫講話

後來他請我稍後,再來就向我說明

公司願意在我的維修費上打8折刪除零頭

原價1160,折扣後算900

我本來上論壇留言只是要表達最後的不滿

不是要「會吵的小孩有糖吃」

我原本也沒預期會有補償

但既然有補償我就必須上來陳述事實

至於有看到這篇文章的HTC使用者

對於HTC的維修流程與後續處理態度等等

就看大家願意給什麼評價了

這件事到此為止,謝謝。

不再買HTC 發表於 2019-7-10 15:35
臺語是客家話 發表於 2019-7-10 15:05
搞不懂為何說下一支不用的人,都要特別來論壇公告周知

我也搞不懂為何這麼簡單的道理有人想不明白

對於一家讓你生氣的公司

最好的辦法就是公告周知讓大家瞭解這公司的問題在哪

讓其他消費者作為是否要購買這家公司的商品的依據

假如每個人吃虧都自己吞,無時無刻都有新的倒楣顧客購買有問題的公司的商品而吃虧

消費者互相告知自己的消費體驗這不是很正常的嗎?

今天我幫別人不踩雷,我也可以參考別人的心得不踩雷

消費者是弱勢,互相幫忙不是應該的嗎?

難道你的消費體驗僅侷限在開箱和使用心得?

不包括售後服務和維修?

那我把我維修的糟糕體驗告訴大家,並說這是我不再支持這家公司的理由

有什麼問題嗎??不能講不再支持?住海邊?

你真的有去思考為何大家在決定不再購買該公司商品時都要上來抱怨?
臺語是客家話 發表於 2019-7-10 15:05
搞不懂為何說下一支不用的人,都要特別來論壇公告周知  
HTC小博士 發表於 2019-7-10 14:48
不再買HTC 發表於 2019-7-10 14:36
除非我等一下就收到通知取件
(我上晚班也沒空去拿,我上晚班本來現在該在睡覺的,給你們氣的睡不著,馬的) ...

您好,不好意思造成您的困擾,我們已經了解你的需求,我們會盡速處理,謝謝您。

不再買HTC 發表於 2019-7-10 14:36
HTC小博士 發表於 2019-7-10 14:30
您好,不好意思,小博士已經將您反映的情況,轉達給相關人員來協助您進行處理唷!感謝您
...

除非我等一下就收到通知取件
(我上晚班也沒空去拿,我上晚班本來現在該在睡覺的,給你們氣的睡不著,馬的)

明天給後天給都一樣了啦

有任何幫助嗎?????

取件時說個抱歉會改進,這種讓第一線服務人員低頭的事

對公司根本不痛不癢
何況我也不打算再買HTC,你改不改進我有差嗎?

借的備用機 U11 EYES根本跟暖暖包一樣

玩遊戲卡頓發熱就算了

我連只看youtube都會發熱,有沒有這麼扯

one max電池沒壞前看youtube也不會發熱阿

本文章最後由( 不再買HTC )於 2019-7-10 14:40 編輯

Windzen 發表於 2019-7-10 11:31

維修日大部分是一個禮拜不含假日,

你還是直接換新的一隻吧,都特地上來

抱怨,不在買HTC,不然這次直接換別家吧,兩年也用的差不多了

,還有維修單趕快附上,不然,文章會被鎖還是刪除什麼的
xie0970 發表於 2019-7-10 10:48
真厲害  為了上來反應開了這樣的ID

對了   維修單呢?

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 15:47 , Processed in 0.056289 second(s), 27 queries .