Language:

HTC論壇

如果你是畫家,你會怎麼看HTC Vive的3D作畫虛擬實境?

查看數: 4968 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-1 18:30

正文摘要:

如果你跟小編Joe報紙一樣,平常沒事時喜歡畫些小漫畫,體現自己無法言喻的情緒,分享給身邊朋友博得一笑,那麼應該能了解那種「站在自己的畫裡,看見自己筆下的人物活起來」的感覺。雖說了解… 但也只能體悟其中一小 ...

軒寶貝 發表於 2016-3-3 16:56
暫時沒有打算購入VIVE~
來這看看別人的分享囉~
Joe報紙 發表於 2016-3-3 12:06
Sonic 發表於 2016-3-2 11:05
Joe報紙站大也出現了,當站大出這任務時,就去三創解任務了,只能說不要太小看3D作畫
,平常畫圖只有一個面 ...

我有看到Sonic大的超水準自畫像,覺得很棒啊!
Joe報紙 發表於 2016-3-3 11:39
shiyuliou1997 發表於 2016-3-2 00:06
哈囉,Joe報紙大大欸
又在這裡碰面啦,期待您在這裡的分享文和發報紙哦^^

嗨shiyuliou!
謝謝你的頸推文~ 我會繼續寫文章發報紙滴~
Joe報紙 發表於 2016-3-3 11:38
LIN-RICH 發表於 2016-3-1 21:16
我是3D繪圖人員,期待我自己畫出的3D轉成VR能用的檔案在3度空間上觀看

我也期待看到更多繪畫藝術者的HTC Vive作品...不要讓電動人們搶走了所有的光環,藝術圈也要硬起來!
哈哈哈!
林亭孜 發表於 2016-3-2 14:24
期待您在這裡的分享文和發報紙哦^^

SuperSonic 發表於 2016-3-2 11:05
Joe報紙站大也出現了,當站大出這任務時,就去三創解任務了,只能說不要太小看3D作畫
,平常畫圖只有一個面2D的,在3D作畫時變得要考慮前後左右,這樣畫出來的畫才會完整
,算是一個不錯的體驗,也佩服劉老師在這3D作畫空間可以這樣發揮創意.
廖天佑 發表於 2016-3-2 01:02
我也期待快上市,讓大家玩看看。(^o^)/
belleuve 發表於 2016-3-2 00:09
哈,Joe報紙跑來這宣傳,超期待我的VIVE來臨~
ltm1118 發表於 2016-3-1 21:16
我是3D繪圖人員,期待我自己畫出的3D轉成VR能用的檔案在3度空間上觀看

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 06:34 , Processed in 0.069909 second(s), 25 queries .