Language:

HTC論壇

Virtual Desktop 的多重螢幕設定

查看數: 9957 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-4-13 21:50

正文摘要:

Virtual Desktop的multi-monitor要怎麼才能開啟阿 我的一直是淺灰色的無法點選

查無原作者 發表於 2016-5-31 01:36
1.在桌面空白位置按右鍵 →  螢幕解析度
2.選偵測
3.按一按第二螢幕 → 在"顯示器"一欄 選"VGA"
4.按套用/確定

現在你已有兩個螢幕, 還有一個步驟, 就是將其延伸。

1.又是在" 螢幕解析度"那裡
2.在"多部顯示器"一欄 選"延伸這些顯示器"
3.按套用/確定

【完】
PS. 實測windows 8.1 OK, windows 10就不知道了.....
本文章最後由( lastkin )於 2016-5-31 01:47 編輯

緯緯 發表於 2016-5-30 17:49
lastkin 發表於 2016-5-30 13:13
可以試下這個方法....
http://steamcommunity.com/app/382110/discussions/0/385429091862933902/

英文不太好啊XD
能否幫忙翻譯一下
GOOGLE翻的也看不太懂
查無原作者 發表於 2016-5-30 13:13
可以試下這個方法....
http://steamcommunity.com/app/382110/discussions/0/385429091862933902/
緯緯 發表於 2016-4-15 12:55
不思議先生 發表於 2016-4-15 10:49
我記得有種接頭應該能處理這個
之前看到是一節短的HDMI小頭
插上去電腦就會感應多一個螢幕

害我期待很久~
本來想說來弄個環景螢幕的說~
不思議先生 發表於 2016-4-15 10:49
我記得有種接頭應該能處理這個
之前看到是一節短的HDMI小頭
插上去電腦就會感應多一個螢幕
好像是用來給沒螢幕電腦跑nvidia cuda
或是降效能的伺服器用 你可以去找找看

但我認為軟體也做到真的虛擬螢幕
只是Virtual Desktop會不會去做而已
因為鏡射螢幕簡單的多
緯緯 發表於 2016-4-14 21:10
garycjw 發表於 2016-4-13 22:53
不好意思請問,進到Virtual Destop 要如何操作呢? 兩個手把都無作用,是有甚麼設定要設定嗎? ...

Virtual Destop的確不是使用手把來操控的
其實只是把螢幕畫面投影到頭盔裡而已
緯緯 發表於 2016-4-14 21:09
不思議先生 發表於 2016-4-13 22:28
你是不是沒有雙螢幕...
我本來也以為他可以模擬多螢幕
但結果他只是鏡射螢幕

所以要三螢幕的話
就比需要有三個螢幕來鏡射才有阿= =
原來被騙了
新手會員 發表於 2016-4-13 23:26
不好意思請問,進到Virtual Destop 要如何操作呢? 兩個手把都無作用,是有甚麼設定要設定嗎? ...

Virtual Desktop目前沒有支援手把,請使用您的滑鼠。
不好意思請問,進到Virtual Destop 要如何操作呢? 兩個手把都無作用,是有甚麼設定要設定嗎?
不思議先生 發表於 2016-4-13 22:28
你是不是沒有雙螢幕...
我本來也以為他可以模擬多螢幕
但結果他只是鏡射螢幕

我自己雙螢幕就可以開雙螢幕

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 14:17 , Processed in 0.060106 second(s), 26 queries .