Language:

HTC論壇

<懸賞>拿出誠意的聖誕節禮物

查看數: 6402 | 評論數: 24 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-9 15:13

正文摘要:

相信大家都知道12月最大的節日就是聖誕節跟跨年了!一定有超~多人會有活動!也一定會有超~多人有交換禮物這個橋段!(就算你沒有,你也曾經參加過吧) 各位就拿出你最大的誠意!如果是HTC的產品,你願意拿什麼 ...

ZERO TO HERO 發表於 2014-12-11 18:51
我願意拿RE的外盒跟你換RE的盒內物~~~~~~~~~~~~~~
jacky310 發表於 2014-12-11 18:50
我願意拿出我的經典的典藏21年這瓶酒來換了~~~~     

jeffchoug 發表於 2014-12-11 18:46
我~~~~

我想用兩杯STARBUCKS咖啡,換論壇中某位大大的RE啦~~~
edipus 發表於 2014-12-11 16:46
我可以拿我的簽名照來換嗎?
僅此一張~~~~~
icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2014-12-10 23:04
我想用現金來換兌換商城裡的商品(希望可以5折)
一次可以買到爽~
HTC會拿出甚麼誠意來滿足論壇的H迷呢!?
(小米已經有新品折價券.商品兌換券可於12/16參加活動)
http://www.mi.com/tw/
幻滅流星 發表於 2014-12-10 21:42
我想用原本的BF2換一臺有BOOMSOUND外放音效  對焦速度極快  前鏡頭雜訊極少的更新後的BF2
belleuve 發表於 2014-12-10 19:56
我願意.....拿任天堂NDSL來換RE.....這樣可以嗎?
Petittigre 發表於 2014-12-10 17:44
我願意用H幣800來換HTC酷炫隨身碟(你想的美
老鼠 發表於 2014-12-10 14:03
我願意拿自己煮的好菜一桌來換RE一台夠有認意了唄~~!!XD

Dr.zero 發表於 2014-12-10 13:04
我可以拿我正妹朋友的照片來換嗎?  這應該可以換到RE吧

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 22:38 , Processed in 0.088489 second(s), 29 queries .