Language:

HTC論壇

鋼鐵的意志,柔韌的心 – 亞運金牌辜翠萍

查看數: 7331 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-9 16:48

正文摘要:

HTC的同仁募集了大家的捐款給黃泰吉教練的空手道協會,希望能夠給更多的年輕選手們一個好的學習及居住環境。用小小的力量,做大大的善事! ...

9f1b2904-ceba-4350-b3b1-8a99bff1103d 發表於 2014-12-15 14:54
黃教練為孩子犧牲付出,也希望企業能更善盡社會責任。
b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c 發表於 2014-12-15 10:31
AndyLin 發表於 2014-12-15 08:49
我覺得對我而言,這行銷吸引力不夠~

AndyLin大大,就Joe報紙的觀察,這次活動、這些事、這些人、還有這篇文章,是分享並記錄一些美好的事情,讚揚我們身邊有一些很棒的人、一直在做一些很棒的事的成分居多!我也因為這些活動和寫文章的過程中,認識了很多很特別的人。很想要寫一些東西來記錄這些感動,才會感覺沒有什麼行銷吸引力吧!哈哈!不過也還是希望你喜歡這篇文章囉!
3d068417-8ac9-4de7-99cf-af7b5cea1348 發表於 2014-12-15 08:49
我覺得對我而言,這行銷吸引力不夠~
c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773 發表於 2014-12-12 00:29
"對生活的熱情以及面對困境的韌性,實是真正符合HTC的品牌精神"很令人感動!
37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2014-12-11 16:29
哦耶!

丹絲金是論壇活動代表耶

有沒有力邀國手&教練加入論壇呀!
b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c 發表於 2014-12-10 14:30
康大康 發表於 2014-12-10 12:35
台灣國手真得很辛苦,不但要自己努力還經常募集基金(因為經費申請不通過),大多聽到因為經濟問題放棄國手這 ...

這次看到辜翠萍年紀輕輕就有如此成就,她的動力和熱情連我都自嘆不如呢!
b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c 發表於 2014-12-10 14:29
凱文哥 發表於 2014-12-9 22:02
很欣賞和喜歡台灣的大企業能支援運動選手!!
這樣才能讓體育選手的生命延續下去!!
...

So true! 我自己也覺得HTC的同仁們也超用心,募集大家的力量來捐款給教練的空手道協會!心頭一陣暖啊~
b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c 發表於 2014-12-10 14:27
Jovi 發表於 2014-12-9 17:01
在新店總部白色大理石裝潢下打跆拳 ... 太酷了吧 !   

呵呵!不過打拳的人應該全身會發熱,完全可以抵抗大理石的寒氣!(好像小龍女在寒冷石頭上練功!)
52905afa-78c6-4d43-ad83-0a6717303c39 發表於 2014-12-10 13:58
HTC真的很用心 呵呵  在HTC總部打太極拳 整個超有FU的阿!!!~~~

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 14:18 , Processed in 0.069580 second(s), 29 queries .