Language:

HTC論壇

雷射定位器的腳架

查看數: 9897 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-13 15:19

正文摘要:

今天在網站上看到一款適合vive使用的腳架,如果有需要的玩家,可以參考看看。 據賣家說,是因為有客人找他們定做,所以才生產出來的。 只是可惜的是,目前在台灣還未直接販售。 https://world.taobao.com/item/53262 ...

Vector Tsai 發表於 2016-6-22 23:57
Littledot Chu 發表於 2016-6-13 20:05
感謝分享啊!這對不想將定位器釘在牆上的人來說,真的超有用的,原來腳架也能客製化,真的太棒了! ...

是啊,真沒想到會有這樣的產品
我是狠下心來釘在牆壁上了......
真善美 發表於 2016-6-21 12:50
有這個定位器的腳架真的比較方便,至少不會放在一個擋住電視或太低或太高又難感應的狀況,希望趕快引進~
新手會員 發表於 2016-6-21 08:03
真的好高哦XDD 運費也很便宜耶!
感謝分享~~
查無原作者 發表於 2016-6-17 12:40
Arnold 發表於 2016-6-16 11:31
本文章最後由( Arnold )於 2016-6-16 11:39 編輯

直送也太便宜了吧
但這尺寸有點緊繃
會不會拒收

等樓主好消息
陳建存 發表於 2016-6-14 14:38
Arnold 發表於 2016-6-13 19:56
運費寄到台中是26元人民幣,約130元台幣,黑貓直送宅配,總重是7公斤。

不止26元人民幣....那是1公斤內的費用,超過要在UP上去....唷!! 所以要看清楚   ,還是你已經買過...寄回來了...就只有26元人民幣......???? 那就真的不用考慮直接下單...哈哈哈
但我個人在淘寶長期購物的經驗是要UP費用上去的.... 本文章最後由( 陳建存 )於 2016-6-14 14:41 編輯

查無原作者 發表於 2016-6-14 00:25
http://24h.pchome.com.tw/prod/DEBAHU-A9006C4IJ
我是用兩根這個 用紮線帶綁在他附的置物架上面 想穩一點也可以買C型雲台夾在管子上
兩個洞的還能用來放控制器
超棒

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 02:18 , Processed in 0.098041 second(s), 25 queries .