Language:

HTC論壇

很多遊戲頭套看不到,但電腦可以......

查看數: 2845 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-19 22:55

正文摘要:

我除了送的彊屍遊戲可以正常玩,還有一個釣魚遊戲 ICE LAKES 可以用頭套正常玩.. 其他買的遊戲,比如說 A LEGEND OF LUCA, OVERKILL VR,The Gallery - Episode 1 Call of the Starseed. 但啟動時都只有電腦的畫面可以 ...

chang10412 發表於 2016-12-15 22:38
kwanhei 發表於 2016-11-21 17:43
麻煩幫忙看一下...我已經沒想到還可以做什麼了...>.<
為什麼我在這明明貼了4張圖片,我連加附件都試過...都 ...

你的DirectX顯示的是內建顯視晶片的資訊(intelHD530)
但你上方又有張外接顯卡的圖示(GTX1080)
先確定你的電腦螢幕、VIVE是否都接在外接顯卡上吧...
這位老兄就是都插到內建顯示晶片上去了: https://www.ptt.cc/bbs/VideoCard/M.1467910623.A.1CC.html
柳橙汁 發表於 2016-12-14 15:46
先前有位版友也遇到相同情形喔,建議您可以參考看看:[教程] 部份遊戲黑屏,已解決

同時目前針對電腦端正常顯示而Vive的頭戴顯示器內沒顯示、硬體訊號皆正常的情況下
可能要請您檢查兩件事:
1.HDMI端子部分是否使用了第三方的轉接頭或延長線
2.確認是否插在同一張外部顯示卡上(非內建顯示卡)
本文章最後由( 柳橙汁 )於 2016-12-20 09:57 編輯

柳橙汁 發表於 2016-12-14 13:52
kwanhei 發表於 2016-11-21 17:43
麻煩幫忙看一下...我已經沒想到還可以做什麼了...>.<
為什麼我在這明明貼了4張圖片,我連加附件都試過...都 ...

您好,已經幫您將上傳的圖片內容附上囉
提醒您,上傳圖片及附件後
需要在上傳的窗口下方顯示您上傳的內容後
再次點擊您上傳內容的對應縮圖
才會顯示在文章內喔!

本文章最後由( 柳橙汁 )於 2016-12-14 14:37 編輯

莞楓 發表於 2016-12-8 22:19
你好~不知您的問題解決了沒?之前我也同樣問題我已解決~就是你需要重灌電腦,因為你載vive跟steam時被防毒軟體或先灌好的某些程式衝到!所以你要重灌電腦並先灌載vive跟steam自然解決您的問題
chang10412 發表於 2016-11-20 14:13
可能要請你給更多的資訊才能推測問題點
可以附上DirectX診斷工具的截圖
The Gallery這我有買,一定可以玩只不過可能你的電腦某些設定、或驅動程式沒設定好

查無原作者 發表於 2016-11-20 08:26
提供電腦配備因該會有人解答,我猜是顯示卡關係

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 16:34 , Processed in 0.066136 second(s), 26 queries .