Language:

HTC論壇

HTC Vive - 本周新上架之遊戲與應用 (105/12/17-12/23)

查看數: 4164 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-23 17:53

正文摘要:

兩秒複製你的VR真人化身!Vive X團隊ObEN想做最強VR社群應用! 大家好我是小編摳摳,再過幾天就是聖誕節與今年的最後一個禮拜 本周Steam遊戲多到族繁不及備載(x),所以本周列出清單的同時也小小的為各位整理了比較推 ...

柳橙汁 發表於 2017-1-25 13:22
林育駿 發表於 2017-1-22 01:18
您好,

我大概知道為什麼了,應該是本身應用的同一個帳號,錯亂了!

這部分我們已經轉給Viveport相關部門請他們協助關注這個現象
也已經收到您的私訊了,有進一步的回覆我們會再通知您
感謝您的回報與對論壇的支持,我們會虛心改進
柳橙汁 發表於 2017-1-25 13:19
中午吃咖哩 發表於 2017-1-23 17:13
這周遊戲也太多!!!
想玩的實在有點多RR~

哈哈哈,我們每週都會為大大們介紹最新的遊戲與應用喔
有興趣可以持續上論壇與我們交流,當然大大也可以利用中午吃咖哩的時間一邊瀏覽我們的文章唷
StemVR 發表於 2017-1-23 17:13
這周遊戲也太多!!!
想玩的實在有點多RR~
Acelin 發表於 2017-1-22 01:18
柳橙汁 發表於 2017-1-20 16:45
哈囉,很高興見到您
剛剛從網路版Viveport點擊,目前都還是能夠結帳下載的狀態唷

您好,

我大概知道為什麼了,應該是本身應用的同一個帳號,錯亂了!
( 在HTC論壇、VIVEPORT、Developer....等,且曾在中國也註冊過.. )
如圖,在VIVEPORT裡顯示地區判斷為中國,就出現不了那些app.
( app 頁面會顯示紅色 404 page)
部份人或許有一樣的困擾,不知如何處理較好?
謝謝~

柳橙汁 發表於 2017-1-20 16:45
林育駿 發表於 2017-1-20 16:39
請問,聖誕組合包裡,有兩個似乎下架了
( Underwater Mermaid  / Haute & Haunted  )
之後會再提供下載嗎? ...

哈囉,很高興見到您
剛剛從網路版Viveport點擊,目前都還是能夠結帳下載的狀態唷

如果有任何問題或是體驗心得也歡迎您多多來論壇交流唷
Acelin 發表於 2017-1-20 16:39
請問,聖誕組合包裡,有兩個似乎下架了
( Underwater Mermaid  / Haute & Haunted  )
之後會再提供下載嗎?
尼爾 發表於 2016-12-30 15:55
Remembering the Pearl Harbor
這款看起來真的蠻好玩的
感覺蠻寓教於樂的XD

新手會員 發表於 2016-12-27 10:11
這周上架的新遊戲真多
之前看到的爬聖母峰的遊戲也有了~

HTC community

GMT+8, 2024-9-19 23:33 , Processed in 0.092102 second(s), 25 queries .