Language:

HTC論壇

蝴蝶2 有 bug!

查看數: 8146 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-11 00:30

正文摘要:

我的蝴蝶二的電話簿裡的通話紀錄有一個很討厭的臭蟲, 就是最上片兩個(未知的)兩個通話紀錄怎麼刪也刪不掉! 請問有人知道怎麼解決?(除了回復原廠設定以外的方法) 目前已試的方法有 長案: 從通話紀錄中刪除,刪除此聯 ...

7bd2ddfc-3b23-4e1c-984a-3d985faf1795 發表於 2014-12-15 22:28
我也有類似的聯絡人問題但我的問題是明明來電號碼是我老公的
但聯絡人名稱卻show我爸的
非常奇怪,而且改都改不掉

最後受不了只好恢復原廠設定
1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836 發表於 2014-12-15 11:05
ShangLai 發表於 2014-12-12 14:42
記憶中,有的APP(通常是headphone set或是音樂app)會在通話記錄中加入無法回撥的記錄,以避免你在使用耳機 ...

沒有這類的app QQ                                                         
1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836 發表於 2014-12-15 11:04
Mars.Chiang 發表於 2014-12-15 10:27
我的沒有這個狀況!!!
您可以試ㄧ下在通話紀錄欄位中選右上角的功能建
會跳出4個選單!

試過了~ 沒用耶                                                                  
b9cd3ac4-ab96-4fc8-8202-7f844e128836 發表於 2014-12-15 10:27
我的沒有這個狀況!!!
您可以試ㄧ下在通話紀錄欄位中選右上角的功能建
會跳出4個選單!
在選移除通話紀錄!
然後就可以一一選取想要刪除的紀錄!!
您可以試試看!!
希望有幫到你!
859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61 發表於 2014-12-12 14:42
記憶中,有的APP(通常是headphone set或是音樂app)會在通話記錄中加入無法回撥的記錄,以避免你在使用耳機鍵按二下時,變成回撥電話(這是hTC的功能),看看你是不是灌了這一類的app。
4e0e42f0-9d3e-4b98-8138-0df2ff66ae0a 發表於 2014-12-12 09:10
小弟的蝴蝶二沒有此種狀況哩?,要不要打客服問問看
1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836 發表於 2014-12-12 01:16
jimjimjim928 發表於 2014-12-12 00:39
互許你可以在網路上詢問 是否有人跟你一樣的狀況

我買的三隻蝴蝶2的都有這樣狀況耶
ffc3b717-12c5-4fe9-95f0-ffaba8c28b50 發表於 2014-12-12 00:39
互許你可以在網路上詢問 是否有人跟你一樣的狀況
1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836 發表於 2014-12-11 00:57
鄭小鴨 發表於 2014-12-11 00:45
未知的電話也應該會有號碼吧?怎麼都沒有?
把全部的通話紀錄刪除試試吧! ...

有號碼,但是要點進去看,結果號碼跟我畫面裡的777結尾的號碼依樣, 我不想把通話紀錄全刪除阿!                  

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 15:43 , Processed in 0.077413 second(s), 29 queries .