HTC論壇

標題: U12+ Netflix不能看高清 [打印本頁]

作者: ba81a8ff-1ce4-4997-8145-0af895063b29    時間: 2021-7-12 16:41
標題: U12+ Netflix不能看高清
官方可以快點解決Netflix的問題嗎?U12+不能看高清真的很困擾,Netflix說只有官方才能解決,真的很煩餒,快解決快解決快解決啦
作者: 3ed60749-e100-43a7-ad14-007e647883de    時間: 2021-7-13 20:47
他們儘快處理了
你再給他們一些時間
大概三年
慢慢等吧

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2021-7-15 16:08
您好,您可以試試看調整數據用量,看看能否協助解決您的問題喔

作者: 9004850c-de5b-40db-9392-0bde7d193398    時間: 2021-7-16 16:49
HTC小博士 發表於 2021-7-15 16:08
您好,您可以試試看調整數據用量,看看能否協助解決您的問題喔

這方法試過了 還是沒有用的 U12撥放時雖然沒畫面
但是你按下返回時會出現一下畫面 或是你回首頁 ˙他會縮成子母視窗那時就會有畫面

作者: 8021322e-bad1-49ba-98e4-1f80dd417448    時間: 2021-7-21 09:35
RonnieTsai075 發表於 2021-7-16 16:49
這方法試過了 還是沒有用的 U12撥放時雖然沒畫面
但是你按下返回時會出現一下畫面 或是你回首頁 ˙他會縮 ...

我也是一樣的情形,子母畫面才有
作者: 9004850c-de5b-40db-9392-0bde7d193398    時間: 2021-7-22 17:41
王金山 發表於 2021-7-21 09:35
我也是一樣的情形,子母畫面才有

就在剛剛我無意間被我試出來,我把子母畫面關閉,返回首頁,再用多工鍵跳回去...能看了

作者: 6e916347-e2a4-4cbf-8ee8-ba80fd7a449d    時間: 2021-8-25 15:05
RonnieTsai075 發表於 2021-7-22 17:41
就在剛剛我無意間被我試出來,我把子母畫面關閉,返回首頁,再用多工鍵跳回去...能看了
...

真的可以。

出現黑畫面先暫停。

Home鍵回手機首頁再返回就畫面正常了。

作者: 83edabde-08bb-4ae5-b158-6f2fa025d333    時間: 2021-9-30 11:22
Patrick550577 發表於 2021-8-25 15:05
真的可以。

出現黑畫面先暫停。

感謝提供解決方案, 雖然不知道是Netflix或HTC或Android的問題, 但總算解決了..............特別是對Netflix機器人式的回答覺得不滿

作者: 34f7d543-9ffa-4f5b-82d3-f9fa05c06748    時間: 2023-4-4 02:35
With the LG Content Store, you can also download adult apps for smart tv more productivity and utility programs like Zoom, Slack, and Google Meet.

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1