HTC論壇

標題: Desire機的顏色若可以客製的話... [打印本頁]

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2016-2-21 22:56
標題: Desire機的顏色若可以客製的話...

[新聞] HTC Desire 530外觀曝光 採特殊噴墨設計
我很喜歡這種拼色感~很年輕活潑~
看了這報導後,我就有個想發~ 如果"Desire機的顏色若可以客製的話..."

若能有機會讓我們客製顏色,不知道有沒有人會喜歡?
難度應該在於要請人做網頁,讓我們選完顏色後能看模擬圖
至於價錢和L/T,以D530的配備+客製顏色,多個800~1000元,然後下訂後一周出貨,我應該可以接受~

其實也可以辦個活動,就叫 "自己的渴望自己做"
讓HTC論壇網友們自己做顏色的設計,然後投票比賽,最高票的5隻,來用h幣兌換; 設計得獎人,可用半價h幣兌換
~藉此來增加HTC論壇人氣及宣傳Desire手機~

不知,大家有何想法呢?

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-2-21 22:59
背蓋噴墨我個人不太喜歡 , 感覺會一直想把它擦乾淨 , 哈

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2016-2-21 23:10
喬大爺 發表於 2016-2-21 22:59

哈哈哈哈~喬大爺,這太好笑了~我笑好久喔~
作者: 6df54c72-c3f6-4d8f-8123-44aad4fa6689    時間: 2016-2-21 23:19

老實說,藍色的那個我覺得很像是頭皮屑...
作者: ca4f41cf-6ab8-4a79-a62f-50d552a17a4f    時間: 2016-2-22 00:11

同感...舉雙手贊成!!!!!!!!!!!!!!!!!! XDD
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-2-22 00:37
凱文哥 發表於 2016-2-21 23:10
哈哈哈哈~喬大爺,這太好笑了~我笑好久喔~

凱文大,我這種可能是強迫症,哈哈

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1