HTC論壇

標題: UA Record釋出3.16.1更新了 (附新發現簡介) [打印本頁]

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-2-24 08:04
標題: UA Record釋出3.16.1更新了 (附新發現簡介)
UA Record釋出3.16更新才隔了一天他又釋出一個小改版,我簡單就今早抓到的資料介紹一下

新功能

S Health 整合
• S Health 現在能與 UA Record 同步。在 UA Record 上完成的訓練會儲存到 S Health,而 S Health 的步數和睡眠資料會儲存到 UA Record。
睡眠追蹤新增功能:
• 就寢時間與起床時間目標、睡眠階段細分,以及您的 14 天睡眠得分。

版本3.16.1

更新內容

在S Sealth內看到我的走路步數跟透過Gear S2追蹤到的睡眠時間區間

S Sealth內的睡眠分析情況

已經將S Sealth內的資料同步到UA Record內
步數不同,好像是因為我先前有設定同步步數到UA Record內的裝置是Android Wear優先,而非S Sealth

點進去可以看到從S Sealth同步來的睡眠起訖時間,但是睡眠階段細分限UA自家跟HTC合作的UA Band才有此功能

說明看來由於我不是使用UA Band所以最高只能拿85分,沒辦法拿到87分

本文章最後由( Tata )於 2017-2-24 08:07 編輯

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2017-2-24 12:26

我是還沒收到更新,還是3.15版。最近我是發現它的睡眠紀錄有問題,會連白天醒著,都算成淺眠,我看app下面的留言,有人也有同樣問題.
希望這版能改善!

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2017-2-24 12:31

像我的看來是睡眠時間加總的問題。
把兩天的睡眠時間加成一天的了。

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-24 20:36
Under Armour Record 相隔一天,又有新的更新,這更新速度也是不落人後,哈哈!也感謝Tata大的更新資訊分享文喔! ^_^

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1