HTC論壇

標題: 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2) [打印本頁]

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-5-27 18:00
標題: 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)
【7/2更新】各位親愛的HTC U11用戶您好,
針對更新Android 9(3.22.709.2版本)導致無法解鎖的消費者,HTC先前提供門市原廠工程師於台北八德、台中公益或高雄建國HTC客服中心現場專人服務個別消費者問題。若至今尚未解除解鎖問題之消費者,可至客服中心現場處理、或致電HTC服務專線0809 090 166,我們也會無條件提供妥善的收送回復服務。

我們近期內也會儘速針對 3.22.709.2版本 的用戶,釋出更新版本(3.22.709.3)與更新方式,非常感謝您的耐心等候,論壇將於第一時間盡快公吿更新時程。再請大家留意公告資訊。謝謝各位!

【6/24更新】
謝謝各位粉絲的耐心等候,今日10:00起 HTC U11使用者將陸續收到3.22.709.3版本更新檔案的推播,特別提醒,由於檔案為分批次開放,因此還沒收到的粉絲再請稍候,謝謝您的配合!

另,若您手機先前已更新至3.22.709.2,而有遇到PIN碼或圖形解鎖錯誤等相關情況,須由專人協助處理,再請您將手機帶至台北八德、台中公益或高雄建國HTC客服中心。謝謝您!

*重要提醒* 建議需前往HTC客服中心協助處理的用戶,麻煩您事先將手機內的資料備份齊全,以減少您等待的時間喔。感謝您的配合!

【6/6更新】
感謝各位版友的關注與關心,目前尚未釋出更新一版的更新檔案,請各位再稍等一下,更新資訊釋出後,將再發文公告。請大家留意公告資訊。謝謝!

【6/1更新】
各位親愛的版友,不好意思久等了!有關近日HTC U11用戶於更新後所遇到的情況,經與內部積極溝通後,有以下三點公告:

(1) 針對日前HTC U11升級至Android 9.0版本,導致少數用戶PIN碼或圖形解鎖錯誤一事,HTC將於下週一起提供HTC原廠工程師現場修復服務。
6/3(一)11:00-20:00(台北八德大型專賣店2F)
6/4(二)11:00-20:00(台中公益大型專賣店2F)
6/5(三)11:00-20:00(高雄建國大型專賣店維修洽談區)

(2) 在此特以建議,目前HTC U11已經升級為Android 9.0版本的用戶,請暫時先不要安裝微信App。
(3) HTC U11 Android 9.0升級版本,預計將於下週四前再次發送新版韌體提供HTC U11 用戶更新。請再密切留意HTC論壇之公告。

謝謝各位粉絲的諒解,此次造成大家的不便,站方在此說聲不好意思!

【5/30更新】感謝各位版友回覆所提供的問題/回饋,站方皆已將資訊第一時間轉交給內部單位協助,並已在積極處理中,預計在近期將會重啟HTC U11 Android 9.0的更新,還請各位耐心等候,並密切留意論壇公告。

另,有關版友所反映到「更新後無法透過PIN碼/ 圖示碼解鎖」的現象,目前內部也已在釐清/處理此現象中,後續若有進一步資訊,將再跟各位更新消息,還請各位稍等,造成大家的不便,不好意思!

【5/28更新】目前更新暫停中!並已將各位回報更新後遇到的情況,轉達給內部了解中,請大家再稍後後續通知,謝謝!

各位親愛的粉絲大家晚安,今天少女心為大家帶來一件重要的消息!
HTC U11使用者自今日(5/27)18:00起,將陸續收到一版更新通知,軟體號碼為3.22.709.2。

軟體更新: 3.22.709.2 (1.36 GB) 本次系統更新將會包含多項重要的改善:
- Android 9.0 Pie
- 整體系統功能加強
- 因應 Google 關閉 Google+ 而自 Blinkfeed 移除Google+

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。
如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/ 與HTC 客服聯繫。

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2019-5-27 18:17
在下班前收到這個訊息,真的很高興,謝謝HTC團隊。

作者: 42ab19a2-4322-4a7a-b073-42b9fedd2b7e    時間: 2019-5-27 18:25
覺得很棒!
不過還是觀望一下好了XD

作者: e064495d-2a1a-4d14-b35c-2d6f9a015c0c    時間: 2019-5-27 18:32

終於開始釋出 Pie 了

經過293天終於端出 Pie 了

接下來什麼時候換 U12+ 呢?

作者: 73116edc-1d2d-4a1d-bb07-e7f0770b40dd    時間: 2019-5-27 18:35
決定當小白鼠初號機.衝了!希望一切順利.

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2019-5-27 18:41
Finally!!!
不過照慣例,還是先讓勇者先上XD

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2019-5-27 18:44
對比今天早上的文還蠻好笑的                                   
作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2019-5-27 18:50
A-bin 發表於 2019-5-27 18:35
決定當小白鼠初號機.衝了!希望一切順利.

請問,更新玩9.0是否可以用手動通話錄音,
如果可以的話,錄音的畫質聲音大不大聲?謝謝回報的老鼠

作者: 377127fc-9a0a-4b95-b56b-245228b91256    時間: 2019-5-27 19:00

讚讚讚讚讚!

等了快一年

終於來了!!!

作者: 753a704c-b219-47e2-b50f-5d6cdb2985da    時間: 2019-5-27 19:03
請教您
我更新後原來的PIN碼無法解鎖
一直顯示錯誤
該怎麼處理呢?

作者: b8cdd9d0-7421-42a9-905f-6a8ff96ba90b    時間: 2019-5-27 19:07
田中千惠 發表於 2019-5-27 19:03
請教您
一直顯示錯誤

我也遇到一樣的問題,真是尷尬了

作者: 07a775a9-548a-49ec-a251-80a3b91a06a9    時間: 2019-5-27 19:08
建議這種大更新後,記得雙清吧,不然會出現一些靈異現象
作者: 5e95f440-932f-4219-b8ca-9044f5199b79    時間: 2019-5-27 19:08
請教您
一直顯示錯誤

it will work wait patiently for few seconds... i tried some 3-4 times and finally worked....

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2019-5-27 19:13
已完成更新,感謝大大您的分享,謝謝啦!
作者: 5e95f440-932f-4219-b8ca-9044f5199b79    時間: 2019-5-27 19:21
Finally HTC has delivered the update. I am happy. Although i am a little sad too regarding few things..

1) No major UI overhaul. HTC sense companion looks very old (2014 style).
2) Camera app is the same, expected better panorama stitching and 240fps slow motion.
will update more if i encounter any issues...

But Cheers to HTC....!!!!

最后,HTC提供了更新。我很开心。关于一些事情,我虽然有点伤心。1)没有重大的UI大修。 HTC感觉伴侣看起来很老(2014款)。2)相机应用程序是相同的,预期更好的全景拼接和240fps慢动作。如果我遇到任何问题,将更新更多...但欢呼HTC .... !!!!

作者: 597fab08-22c9-43f0-a474-8bf0d692f84f    時間: 2019-5-27 19:29
SOS 我更新完 沒辦法重開機 變磚了........

作者: 8ef4a273-6318-4219-a516-9d7c848ef231    時間: 2019-5-27 19:41
更新後圖形密碼一直錯誤!有解嗎?
作者: 597fab08-22c9-43f0-a474-8bf0d692f84f    時間: 2019-5-27 19:42
DSDDD 發表於 2019-5-27 19:29
SOS 我更新完 沒辦法重開機 變磚了........

想辦法進入安全模式終成功開機 但記憶卡讀不到

作者: 5abf9ab6-cb7c-445f-ab94-1eadeca13ee0    時間: 2019-5-27 19:53
DSDDD 發表於 2019-5-27 19:42
想辦法進入安全模式終成功開機 但記憶卡讀不到

更新完成,但字型套用有問題,有些app無法套用字型(像line,ptt,ig),鍵盤也無法套用字型 ,請再針對此問題做解決,謝謝。
作者: 3ad8b878-6d23-46c8-8cba-cb707d1cf2f4    時間: 2019-5-27 19:59
請教您
一直顯示錯誤

我也是遇到相同問題,手機一直無法解鎖,殘念啊!!!!

作者: 8ef4a273-6318-4219-a516-9d7c848ef231    時間: 2019-5-27 20:04
nagitsai 發表於 2019-5-27 19:59
我也是遇到相同問題,手機一直無法解鎖,殘念啊!!!!

圖形的也無法解鎖.....很慘

現在只剩接電話功能

作者: 0b53dade-f28f-4ec3-9a89-8c2e8ce4a657    時間: 2019-5-27 20:10

星期一的美麗夜晚~準備開趴吃派囉!

(∩_∩)

作者: 5b411bdf-a786-48d3-afc3-4538ea1c0783    時間: 2019-5-27 20:11
Narcisuss 發表於 2019-5-27 20:04
圖形的也無法解鎖.....很慘

現在只剩接電話功能

我的密碼解鎖也不行,慘

紀錄一下

http://tomchun.tw/tomchun/2019/05/27/u11-android-9/

作者: 5883b914-2a86-4353-8f2a-5976e0a9b93a    時間: 2019-5-27 20:17
有上次UU更新8.0烙賽的經驗

這次決定先觀望

另外請問一下更新的勇者,ACR通話錄音能用嗎? 謝謝

PS:我還是很信任HTC的工程師喔

作者: efad0beb-9f55-426c-b5eb-2155c7dbb6a9    時間: 2019-5-27 20:23

白老鼠回報:

更新後相機的儲存裝置設為「可攜式儲存裝置」,即micro SD卡,無法錄影,會當機。

相機程式的「反應速度」似乎也不如前版。

作者: 20fce824-8843-4e82-90cc-cb75aeacf807    時間: 2019-5-27 20:31

終於有了

但還是觀望一下別人的情況好了

作者: ad4db065-3e82-4311-b65d-b48ca1b56efc    時間: 2019-5-27 20:39

解鎖 失敗的朋友

可以先單清看看

在不行只好雙清了

作者: bcc4834d-9e93-4eca-94e2-e31c1380b0c5    時間: 2019-5-27 20:40
養樂多好酸 發表於 2019-5-27 18:50
請問,更新玩9.0是否可以用手動通話錄音,
如果可以的話,錄音的畫質聲音大不大聲?謝謝回報的老鼠
...

舊的8.0早就有了吧 HTC一直都有內建通話錄音啊

但是要電話接通後才能觸發按鍵 開啟錄音功能

作者: 504a0035-d92b-4fcd-9adb-7a497f72d4cb    時間: 2019-5-27 20:55
更新後,
1.關閉藍牙掃描(定位->進階->掃描)。然後,在未打開藍牙時進入藍牙設定會直接跳出。
2.整個反應速度變得比之前慢,尤其從開機到完成比8.0還要長時間

作者: 130923c2-13ed-4d41-8aaf-83207ab40198    時間: 2019-5-27 20:55
標題: U11可以更新為Android 9了

如題:U11可以更新為Android 9了。

衝了!

作者: bcc4834d-9e93-4eca-94e2-e31c1380b0c5    時間: 2019-5-27 21:00

給更新出現無法解鎖問題的人

可能是因為無縫更新功能受影響 導致「系統解鎖」部分的功能更新還在進行 但主要系統已經可以開機導致的

建議先繼續等待一段時間再嘗試 不要急著雙清

無縫更新功能解說:https://bit.ly/2HEmbc3

作者: 59c1faf4-38c6-4522-b4b9-5ef6b171b2a5    時間: 2019-5-27 21:03
御19 發表於 2019-5-27 20:55
更新後,
1.關閉藍牙掃描(定位->進階->掃描)。然後,在未打開藍牙時進入藍牙設定會直接跳出。
2.整個反應速 ...

直接按進去會一直閃退或是發生錯誤
作者: a00577f7-ce21-4402-b0e3-d43d41de5969    時間: 2019-5-27 21:04
我是G+信箱登入 9.0移除G+  該如何變更登入信箱  謝謝
作者: b8cdd9d0-7421-42a9-905f-6a8ff96ba90b    時間: 2019-5-27 21:05
ryansong 發表於 2019-5-27 20:39
解鎖 失敗的朋友

可以先單清看看

雙清是可以解決PIN無法解鎖問題,但這個Bug也是在是很扯的Bug...

作者: 504a0035-d92b-4fcd-9adb-7a497f72d4cb    時間: 2019-5-27 21:09
Jimmy Lin 發表於 2019-5-27 20:23
白老鼠回報:

更新後相機的儲存裝置設為「可攜式儲存裝置」,即micro SD卡,無法錄影,會當機。

我的更新後,相機設定到記憶卡可以錄影(4K),你要不要試著先單清看看,再不就是記憶卡的問題了(我的記憶卡是威剛64G/U3金色的)

作者: 316d3047-45e7-4cc8-b29a-493a968986e1    時間: 2019-5-27 21:32
藍芽未開啟會Crash 錯誤的log : java.lang.ClassCastException: android.widget.RelativeLayout$LayoutParams cannot be cast to android.widget.LinearLayout$LayoutParams

看來是元件套用錯囉,工程師再加油~

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2019-5-27 21:34
有更新有推 大家有問題也可以回報一下喔

作者: b6ee50c5-ed1c-4118-be6a-074e39421041    時間: 2019-5-27 21:39
標題: HTC U11 9.0更新完之後無法快充、變卡
更新完之後慢速充電中跟充電中來回跳 QQ
又有些微卡頓...有點不懂這個是怎麼了

本文章最後由( Dust1 )於 2019-5-27 22:00 編輯

作者: 43f19364-d23f-451d-a1ce-210539d5e8ec    時間: 2019-5-27 21:40

有人也遇到nfc sim卡無法讀取的嗎?

我的是台哥大Wali智慧錢包app

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2019-5-27 21:42

回報一下目前遇到問題

利用主題更新字體

在系統是有更改的

但到獨立app(例如Line, IG等)就沒有顯示更改後字體

目前使用整體順暢度佳,先給正評

作者: 4b84defd-7c82-4523-9f90-6ebcde6465f6    時間: 2019-5-27 21:45
標題: U11升級後沒有顯示快速充電
今天剛升級完u11 9.0用同一個插座,同一個充電器但是都沒顯示快速充電,請問有人升級完也有一樣的情形嗎
作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2019-5-27 21:50

其實我都快忘記原來手機還有更新這件事…

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-5-27 21:53

U11 終於可以吃派了...

看到壇友們的回報問題,還真擔心到時U11+與U12+及EXODUS 1是否也會問題多多呢 ?

起碼有U11當先鋒,工程師們加油了!!!

作者: 55756fa2-fd47-4365-9d15-db2ed33f86f2    時間: 2019-5-27 21:54
我更新完
進系統前的圖形鎖可以用 但是進桌面的那個就不行 = =

作者: 8e478f7f-5473-4d08-b18c-aa8dde64596f    時間: 2019-5-27 21:54
目前的問題:
開心點更新 下載完點立即安裝  依照指示低電量請插著電更新但之後更新條都跑完了卡在重開機的圖形鎖畫面 螢幕沒有反應 沒辦法畫圖形
然後就一直重開機  長按電源鍵也沒有反應
最後卡在 hTC POWERED BY android 畫面 沒辦法關螢幕
是要變磚頭的節奏嗎… 我太開心更新沒備份欸…

看了之前有人安全性更新也有類似情形 等他電量耗盡自動關機 然後再充飽電 開機後會重新下載安裝就恢復了,希望可以跟他一樣

作者: 6f2c35dc-c27c-4e14-87c9-b65ca7712223    時間: 2019-5-27 21:55
螢幕圖形鎖一直解鎖失敗,變成只能接電話的手機,e04,TMD真的很扯

作者: c5dca268-1956-4ad7-84a2-1853b5f21597    時間: 2019-5-27 22:03
建議怕更新後會有pin碼或圖形碼等無法解鎖等問題者,更新前先移除pin碼或圖型鎖,再來更新就沒問題了,我是先移除再來更新。

作者: 3ad8b878-6d23-46c8-8cba-cb707d1cf2f4    時間: 2019-5-27 22:07
Daw 發表於 2019-5-27 22:03
建議怕更新後會有pin碼或圖形碼等無法解鎖等問題者,更新前先移除pin碼或圖型鎖,再來更新就沒問題了,我是 ...

現在是先前已更新卡在無法解鎖,沒有相關補救的方法啊!!!
作者: 5abf9ab6-cb7c-445f-ab94-1eadeca13ee0    時間: 2019-5-27 22:08
大家應該都一樣,被改掉了。只有充電中。插進去是顯示慢速,然後變成充電中。
作者: baf6a1d3-44cd-424e-ac21-c74f2edbb7da    時間: 2019-5-27 22:10
唯一的小疑惑就是為什麼u11也要用瀏海手機的配置。大家如果注意一下就會發現頂部的中間不知道為什麼都會留白
作者: 1c43931b-7a16-455c-adbf-484df0daba9d    時間: 2019-5-27 22:13
標題: 為何U11 up date失敗
您好,為何在晚上9點半左右更新Android 9洗完澡出來,看了手機告知更新失敗???why? 之後,就搜尋不到最新的更新,還是保持Android 8
作者: d09eea07-5e38-485b-8217-8826a5702906    時間: 2019-5-27 22:15
顯示無更新檔

作者: 9495c9d3-604f-4249-8d35-4f3fc8bcd669    時間: 2019-5-27 22:22
話說請問一下升級成功的人

更新之後相機有能夠關閉最大亮度的選項了嗎??

作者: 32a9ef96-f782-4b34-b3af-6a01a4728d37    時間: 2019-5-27 22:26
更新到9.0 後 行動網路變不能用....
本文章最後由( david Shen )於 2019-5-27 22:27 編輯

作者: 71cdf8bf-1fe3-4a52-bde8-6a3fd2e72cc7    時間: 2019-5-27 22:35
zer 發表於 2019-5-27 21:54
我更新完
進系統前的圖形鎖可以用 但是進桌面的那個就不行 = =

無法進桌面+1  有點扯  等於無法使用手機
作者: 66a0a67a-ed62-4dc8-99f9-a9be30301044    時間: 2019-5-27 22:37
我的更新後也是一樣的情況。         
作者: 52cd9817-1ea5-47f7-9603-1100136dbe03    時間: 2019-5-27 22:39
下載更新後放著不管,自動重新開機數次後,運作皆正常!!
作者: 869f6748-a3f3-4885-8515-80cb44a51b27    時間: 2019-5-27 22:56
更新完以後,第一段圖形解鎖沒問題,進到桌面以後第二次圖形解鎖就不行了。
觀察了一下,發現只要畫到第6個點就會跳出圖形錯誤

這麼低級的錯誤是不允許的
打給客服他只會無限迴圈叫我重設手機......

我另一支手機是華碩5Z
800年前就吃派了
用了一整年不知道什麼叫卡頓
hㄒㄈ這次真的是爛透了
枉費我從desire HD支持你們到現在.......

作者: fd2d29c0-c111-45c0-a168-8d7c2204bd32    時間: 2019-5-27 22:58
我沒收到...我拒絕升級9.0...
因為9.0很多好用HTC舊APP都不能用..

作者: bc4fccb0-881e-41f4-b771-7538215beb17    時間: 2019-5-27 23:01
很開心但也很擔心,擔心的成份多點...      
作者: c2cb1eea-4932-491a-babc-1a53ef1cbd6e    時間: 2019-5-27 23:43
標題: HTC U11今晚(27日)吃 Pie

根據自由時報的報導,HTC U11 已於 108年5月27日18時陸續開始收到 Android 9.0 的更新通知,本次更新檔案大小約 1.36GB,版本號碼為 3.22.709.2,項目包含最重要的 Android 9.0,以及強化整體性能,並在 Blinkfeed 移除 Google +。

另外根據部分已經更新的使用者表示,這次最有感覺的是除了部份app圖案變更,還將注音字體變大、反應速度都有改善。

最後提醒欲想要更新的使用者,請檢查手機內可用的空間是否足夠,以及電力是否足以完成更新。根據以往的經驗盡量維持手機原本一半的空間以上,約20G左右,電力維持在百分之70至80左右,重要資料記得備份以免丟失。

感想:

雖然這次的更新速度在時程上較晚推出,但穩定與效能提升才是更實質的回饋消費者。

總歸一句話:今晚吃派!大吉大利!

內心小吶喊:不知道北美版是不是也是可以收到啊啊啊!好激動啊!

作者: fc7c86e1-a107-41ad-8a7e-3199107aaf0f    時間: 2019-5-27 23:58

哈哈!結果沒有比較穩定,反而出現蠻嚴重的bug…

希望能盡快解決再次推送更新了。

作者: 4b915347-6569-4917-a974-86c7ad7fdfcf    時間: 2019-5-28 00:03
藍芽電量顯示不正確
拿三星手機連是50%
U11只會顯示70%
作者: 8ef4a273-6318-4219-a516-9d7c848ef231    時間: 2019-5-28 00:22
KCStoner 發表於 2019-5-27 22:56
更新完以後,第一段圖形解鎖沒問題,進到桌面以後第二次圖形解鎖就不行了。
觀察了一下,發現只要畫到第6個 ...

有時候真的會不知道自己在堅持的是什麼
一個更新連系統都進不去
還要使用者自行承擔更新風險嗎?

作者: 552a48dd-6618-4ea4-bc2b-ee1ae8beea35    時間: 2019-5-28 00:36
Wade 發表於 2019-5-27 23:58

這不是當然的嗎?

很多人說什麼晚更新更穩定…

但HTC這次不是晚,是非常晚!晚別人一些可能是為了做更詳細的測試與優化,但晚別人非常多就根本是人力不足,做出來就不知道操爆多少肝了,還妄想什麼更詳細的測試與優化…Orz

作者: 02bcb2fa-1e37-4a66-a3cc-e6456c848131    時間: 2019-5-28 00:38

難過,只好pin按錯30次還原。

更新Pie9成功。

氣死我了。

作者: 3d8f38d6-638e-4e11-acdf-d8d81297c0fa    時間: 2019-5-28 01:26
HTC給力點阿  再不給力真的支持者也會一直消失 本文章最後由( WHO1 )於 2019-5-28 01:28 編輯

作者: 3d8f38d6-638e-4e11-acdf-d8d81297c0fa    時間: 2019-5-28 01:27
記記 發表於 2019-5-27 22:15
顯示無更新檔

跟你一樣  想當白老鼠也不行  唉

作者: edd85eca-f63f-4128-b817-1a09bebe1878    時間: 2019-5-28 02:19

請問如果官方解鎖,會不會導致收不到更新推送 ?

我還沒收到更新推送呢。 (未Root, 原廠Rom)

作者: 30cf06af-7573-4f9d-a3f5-27b35b513522    時間: 2019-5-28 02:32
我的也是這樣子,只能先等消息了
作者: 30cf06af-7573-4f9d-a3f5-27b35b513522    時間: 2019-5-28 02:36
怎麼突然又沒辦法更新了,9.0下載到一半變成無法更新,希望小細節能處理好,加油啊!~ HTC U11靠你來撐起HTC的一片天了!

本文章最後由( 昱延 )於 2019-5-28 02:37 編輯

作者: c2cb1eea-4932-491a-babc-1a53ef1cbd6e    時間: 2019-5-28 03:29
Wade 發表於 2019-5-27 23:58

聽你這麼說,北美版可能會延後吧~還是很希望在五月底前讓 U11 吃到 Pie 。非常想要夜間模式。

作者: c5dca268-1956-4ad7-84a2-1853b5f21597    時間: 2019-5-28 06:48
nagitsai 發表於 2019-5-27 22:07
現在是先前已更新卡在無法解鎖,沒有相關補救的方法啊!!!

只有利用雙清,重置手機這一方式來進入了。

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2019-5-28 08:06
昨晚七點就下載了,但沒安裝,等災情確認~今早起床,刪掉下載檔案,還好我有等待。

作者: acd587d6-56f6-4799-a719-479653fa40ac    時間: 2019-5-28 08:07
Narcisuss 發表於 2019-5-28 00:22
有時候真的會不知道自己在堅持的是什麼
一個更新連系統都進不去
還要使用者自行承擔更新風險嗎?

不離不棄,就像白癡!
身為工程師挺工程師,但得到的結果卻是這樣,
對HTC非常灰心...

作者: 2aad3ad9-6182-4556-9270-4cddaaea047b    時間: 2019-5-28 08:50
因為手機送修,所以又把U11找出當備用機,正當重新感受到以往傑出的操作後,昨日看到更新,原本很興奮,但一忙起來,就忘記了,還好,有勇者們獻上鮮血....!
作者: efad0beb-9f55-426c-b5eb-2155c7dbb6a9    時間: 2019-5-28 09:08
Jimmy Lin 發表於 2019-5-27 20:23
白老鼠回報:

自問自答一下...

解決方法:
將 microSD 的 DCIM 裡面的100MEDIA 更名,讓相機程式自己重新產生空的 100MEDIA 資料夾就好了....
遇到問題的人可以參考一下 (不會只有我吧 ??)

可解決,但不便....

作者: b8cdd9d0-7421-42a9-905f-6a8ff96ba90b    時間: 2019-5-28 09:36
ping-user 發表於 2019-5-27 21:05
雙清是可以解決PIN無法解鎖問題,但這個Bug也是在是很扯的Bug...

更新後手機PIN錯誤的問題,目前只能雙清暫時解決,但除了SD卡,其他資料都會拜拜,雙清後如果又設定手機PIN一樣有機率發生PIN錯誤,建議如果雙清暫時不要設定手機PIN

作者: 6a50e037-8174-49bc-9d29-a1abea374ce0    時間: 2019-5-28 09:38
OTA升級後 充電正常 會顯示以下...
USB充電
AC充電

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-5-28 09:49
sam5929 發表於 2019-5-27 21:04
我是G+信箱登入 9.0移除G+  該如何變更登入信箱  謝謝

哈囉您好,Google+為Google所推出的社交網站,已於2019年4月2日停止服務。而此項停止服務變更,並不會影響其他Google所提供的服務內容喔(包含您所提到的email)

詳情請看Google官方說明:https://support.google.com/plus/answer/9217723?hl=zh-Hant

會有什麼改變?

作者: c78d265c-7d5a-4f7b-8e16-618db500df49    時間: 2019-5-28 09:56
美版的U11 沒收到
請問是一起發布還是僅有台版?

作者: acd587d6-56f6-4799-a719-479653fa40ac    時間: 2019-5-28 10:22
手機圖形解鎖不會過,反倒是螢幕截圖多超多張,想要進boots都會先桌面截圖再重開機,但是進去boots又不曉得該用哪個選項...真的無言...

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-5-28 10:39
哈囉您好,目前HTC U11 Android 9.0的更新暫停中,後續將再有更新通知,請稍候並留意論壇的最新資訊。不好意思,謝謝!

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-5-28 10:42
kenhsion 發表於 2019-5-28 09:56
美版的U11 沒收到
請問是一起發布還是僅有台版?

各地區更新時程不同,請依照當地區更新公告為主。謝謝!

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2019-5-28 10:52
我的到是正常...有顯示快速充電歐....用的是原廠付的頭跟線

作者: 79c3aac5-b3d3-4ca7-8b2d-0127c7ee1f42    時間: 2019-5-28 11:35

從信黑體改思源黑體後格式整個跑掉了

sense首頁會吃字

作者: 8ef4a273-6318-4219-a516-9d7c848ef231    時間: 2019-5-28 11:57
更新暫停是一回事,已更新卻出現問題的怎麼處理
已經卡到現在了

作者: 71cdf8bf-1fe3-4a52-bde8-6a3fd2e72cc7    時間: 2019-5-28 12:01
少女心 發表於 2019-5-28 10:39
哈囉您好,目前HTC U11 Android 9.0的更新暫停中,後續將再有更新通知,請稍候並留意論壇的最新資訊。不好 ...

無法解鎖進入桌面 ,整支手機不能用,無法電話也無法溝通 該怎麼辦? 後續會自動修復好嗎?非常的不爽

作者: d041438e-cf51-4e0f-b3fa-4b0bfcbcd592    時間: 2019-5-28 12:46
再等一個禮拜後在更新嘍!!勇者先上,哈哈!等久一點在更新問題因該就解決了!!
作者: 6b3bca3b-1cb6-44ff-aa2c-7d4c69e472c2    時間: 2019-5-28 13:02
我的每次都是顯示慢速充電------這有解嗎?
作者: 6b3bca3b-1cb6-44ff-aa2c-7d4c69e472c2    時間: 2019-5-28 13:20
Book Lee 發表於 2019-5-28 13:02
我的每次都是顯示慢速充電------這有解嗎?

這樣速度正常嗎?還是如顯示的是慢速充電

作者: 1106774a-a39f-43a9-80e5-3b01d09c0bbf    時間: 2019-5-28 14:34
goater 發表於 2019-5-28 12:01
無法解鎖進入桌面 ,整支手機不能用,無法電話也無法溝通 該怎麼辦? 後續會自動修復好嗎?非常的不爽
...

現在到底是什麼情形呢 為什麼官方也沒有任何消息
手機無法解鎖完全無法使用 好歹給個說法吧
打給客服也什麼都不知道 只會說"只能雙清"
又不是我們自己忘記密碼或操作不當
今天是貴公司導致我們手機變成如此
小問題還不會那麼火  其碼手機還能使用
結果是連用都無法用
為什麼在釋出更新前不好好的測試
結果變成全民公測,然後幫你們找問題嗎....

作者: c5dca268-1956-4ad7-84a2-1853b5f21597    時間: 2019-5-28 15:13
現在是用PD快充或他牌(如小米)會顯示快充。

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-5-28 15:28
誠億 發表於 2019-5-27 21:42
回報一下目前遇到問題

利用主題更新字體

您好,請提供以下資訊以協助我們釐清此現象喔,謝謝!

1. 請問您是透過HTC主題更換字型嗎?
2. 請問您使用的是什麼字型呢?
3. 麻煩您協助提供系統顯示的字型/ 以及在FB, IG等app中顯示的字型,不同畫面的截圖。

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-5-28 15:29
野比のび太 發表於 2019-5-27 19:53
更新完成,但字型套用有問題,有些app無法套用字型(像line,ptt,ig),鍵盤也無法套用字型 ,請再針對此問 ...

您好,請提供以下資訊以協助我們釐清此現象喔,謝謝!

1. 請問您是透過HTC主題更換字型嗎?
2. 請問您使用的是什麼字型呢?
3. 麻煩您協助提供系統顯示的字型/ 以及在FB, IG等app中顯示的字型,不同畫面的截圖。

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-5-28 15:39
david Shen 發表於 2019-5-27 22:26
更新到9.0 後 行動網路變不能用....
本文章最後由( david Shen )於 2019-5-27 22:27 編輯

您好,麻煩您協助提供以下資訊,以利我們能釐清您所遇到的現象。謝謝!

1. 請問您是使用哪家電信的網路SIM卡呢?
2. 請問您是使用單SIM卡、還是雙SIM卡,兩個卡槽分別插入哪家電信的SIM卡?
(例如:我卡1是中華、卡2是遠傳)
3. 請問是否有試過,移除SIM卡後重新插入SIM卡、重新開機,確認行動數據是否能使用?
4. 如果方便的話,也請您協助提供我們錯誤報告。

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

作者: f473fd2f-d493-472b-97dc-de05e09d10ee    時間: 2019-5-28 15:51
Kevin 777 發表於 2019-5-28 14:34
打給客服也什 ...

我也一樣...客服一直說重置....看來資料只能認賠....

作者: 8ef4a273-6318-4219-a516-9d7c848ef231    時間: 2019-5-28 15:56
少女心 發表於 2019-5-28 15:39
您好,麻煩您協助提供以下資訊,以利我們能釐清您所遇到的現象。謝謝!

請問無法解鎖問題是否已有解決方式?
只叫用戶雙清是很不負責的做法
如其他用戶所言,非個人操作不當所致
請不要懲罰消費者
且已發生近24小時了
官方不管在任何平台都未發出任何說明或解釋
煩請官方在任何平台做說明

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-5-28 16:27
Kevin 777 發表於 2019-5-28 14:34
打給客服也什 ...

您好,剛才有私訊您,再麻煩您回覆私訊,感謝!

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-5-28 16:28
barkley0817 發表於 2019-5-28 10:22
手機圖形解鎖不會過,反倒是螢幕截圖多超多張,想要進boots都會先桌面截圖再重開機,但是進去boots又不曉得 ...

您好,剛才有私訊您,再麻煩您回覆私訊,謝謝。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1