Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有人知道news republic這個糞APP怎麼破解或解除安裝嗎

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

blinkfeed 真的比較好 ,  news republic 還有很大的進步空間 , 這點也蠻可惜的好好的blinkfeed全變了樣
「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

想知道+1
..................................
.....................

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

呵呵,別生氣咩,用久了就習慣了啊!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

問問題就問問題
有需要把標題下成這樣嗎?
就算不滿意可否有點理性==
你廣告管理有打開嗎?

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊