Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[新聞] 為何IPS淪落至此?

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

yacht 發表於 2017-2-28 00:53
IPS有好幾代,亮度和對比度有不小的差異,要選當然選最新一代的IPS alpha啦!

至於三星自行由IPS改良的 ...

雖然AMOLED是很好沒錯,但是烙印這個問題雖然不是每個人都發生,但是就是因為這是機率問題,所以我才對AMOLED畏懼

我個人是偏愛iPhone的螢幕哈哈~沒有為什麼......
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

你要 輕要 薄要 省電 高亮度 還要曲面AMOLED都是他的優勢了
誰知道IPS還可以很有可能
但是只有2D
規格狂看到AMOLED就高興了
甚麼烙印還沒上去就換了
但是同一片螢幕
用在OPPO沒事情 大家還很推 CPU也是
但是到HTC差

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

祐祐林 發表於 2017-2-27 23:47
我記得SONY新的手機也是IPS的啊

SONY XPeria XZ Premium

IPS有好幾代,亮度和對比度有不小的差異,要選當然選最新一代的IPS alpha啦!

至於三星自行由IPS改良的PLS那也僅限於三星自己使用。

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我記得SONY新的手機也是IPS的啊

SONY XPeria XZ Premium

我是覺得再怎麼樣還是比會烙印的好==

像我每天都用的膽顫心驚.....HTC One A9
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊