Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] U11系列贈 HTC X mayday 夢想背包

1_路過旅人

少女心 發表於 2018-7-11 15:32
哈囉,經確認,您已有與活動專線聯繫,且已有專人協助您處理囉!
再麻煩您收到贈品後,可以到論壇回報問 ...

等了很久昨天終於收到了...

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

chens 發表於 2018-7-11 10:17
跟你講,它們官方活動電話已經變空號了,看起來已經被耍了無誤??

哈囉,經確認,您已有與活動專線聯繫,且已有專人協助您處理囉!
再麻煩您收到贈品後,可以到論壇回報問題已解決喔!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

chens 發表於 2018-7-11 10:17
跟你講,它們官方活動電話已經變空號了,看起來已經被耍了無誤??

哈囉,已有收到您私訊所提供的資訊,並已轉交給相關單位。

另,請問您所撥打的電話號碼為?
目前活動專線是可以正常接通的唷!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

使用道具 檢舉

1_路過旅人

sin kai 發表於 2018-7-11 02:52
以聯繫過客服說要再跟我聯繫也沒下文

連電話都變空號了,是要我們查啥東西???

使用道具 檢舉

1_路過旅人

少女心 發表於 2018-7-5 15:37
哈囉,請問是否已拿到活動贈品了呢?
若需站方協助,再麻煩私訊提供您的登錄資訊,會轉交給相關單位協助確 ...

以聯繫過客服說要再跟我聯繫也沒下文

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

哈囉您好,有關您的疑問,建議洽詢HTC活動專線02-2162-6999,由專人協助您喔。謝謝!若需站方協助,麻煩私訊提供您的登錄資訊,會再轉交給相關單位協助確認。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

為啥U12+送的東西都到了U11東西還沒來

有點誇張喔,自己要送的東西還要顧客自己催??
https://www.htc.com/tw/htcu11eyes/#sec-b
這個活動是胎死腹中了????
現在都幾月了??

自己說要送東西,現在還要我厚著臉皮自己去跟客服催嗎??
不想送可以直接說?

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Colleen 發表於 2018-7-7 02:12
再麻煩您,謝謝

您好,已收到您的資訊,並已轉交相關單位協助確認。

由於您所提供的資訊含有個人資料,因此站方已協助先將您的圖片下架。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

少女心 發表於 2018-7-6 14:24
哈囉您好,需請您私訊提供登錄之姓名電話,站方會在協助將資訊轉給相關單位確認。謝謝! ...

再麻煩您,謝謝

淑芬

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊