Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[處理中] U11 更新 Android 9.0 後,鎖定畫面的通知顯示異常

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

#
U11 更新 Android 9.0 後,鎖定畫面的通知顯示異常。
通知會變成很細長一條(如圖中的Messenger和FB通知),或是被切到(如圖片中Line的通知)。
今天還發現通知會變成一條細長白白的沒有小圖示,而且同時有FB和Messenger細長通知的字位置還會跑掉。
請問是什麼原因造成的?手機更新後已經雙清了,以為不會有問題出現,但還是有小BUG的樣子。

本文章最後由( Wade )於 2019-8-1 21:25 編輯

使用道具 檢舉

來自 62#
Wade 發表於 2019-8-1 21:05
真的很希望能順利解決此問題~~ ^^ 本文章最後由( Wade )於 2019-8-1 21:23 編輯

...

您好,建議您參考以下步驟:

點選主題→右上三個點→還原為預設主題

完成後確認是否還有問題產生,感謝您

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

HTC小博士 發表於 2019-11-21 12:35
您好,這裡有幫您再反映給內部單位來了解,請您耐心等候,感謝您!

您好:請問您是否還健在?
這個問題存在已久,依然需要您的協助!希望您本著誠信來解決此問擾多年的問題。
本文章最後由( Wade )於 2023-8-18 12:01 編輯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC小博士 發表於 2019-10-28 10:58
您好,關於您反映的問題,請您等待內部相關人員的處理或是建議您攜帶手機至HTC客服中心,由專人來為您服 ...

您好:小博士, 請問您使否還健在?
這個老問題仍然存在,依然需要您的協助喔!希望您還有能力和體力來解決此老問題。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC小博士 發表於 2019-8-2 10:08

小博士~2022年剛過一半,請問您還有再研究該如何解決問題嗎?
沒有的話...很需要您親自回應:「沒有!」
不然我的手機問仍然存在,我也持續等待。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC小博士 發表於 2019-10-1 12:28
您好,小博士已經幫您回報給內部相關單位了解,更新時間請您留意官方的消息,感謝您
...

小博士和內部相關單位在哪裡呢?
2021年快結束了,提醒您尚未確實解決問題喔!休息這麼久了,該相信你們能走更長遠的路嗎?
希望你們跨年夜能夠幫我想想該如何解決此問題,謝謝。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC小博士 發表於 2019-10-29 09:10
您好,已反映給內部單位,請您耐心等候,感謝您!

小博士,請問內部到底找到解決方法了嗎?不能因為HTC要收攤了就這樣不誠實吧?

我一直在等您說一句「抱歉找不到解決方法,HTC無能。」

其實這樣就能夠解決問題了啊!因為就是無解的問題嘛!

我還是持續等待您的解決方法哦~ 到目前這個通知異常依然存在。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC小博士 發表於 2019-8-26 18:09
您好,關於您反映的情形,小博士已經幫您轉交給內部相關單位了解,感謝您! ...

小博士應該還沒離職吧?那工作要盡責喔!目前2021年了,我的問題還沒解決,別再偷懶了。內部還有相關單位嗎?還是都解散了?不然也要盡責喔!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC小博士 發表於 2019-8-15 18:32
您好,若您更新完還有遇到此問題,歡迎上來請小博士來幫您反映給內部相關單位了解,感謝您!
...

原來小博士沒有失蹤,希望您能繼續幫我回報問題喔!!
也希望內部單位能有智慧早日解決此BUG。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC小博士 發表於 2019-11-21 12:35
您好,這裡有幫您再反映給內部單位來了解,請您耐心等候,感謝您!

HTC小博士您好,內部單位了解問題了嗎?請您耐心回覆我的疑問,而不是選擇忽略,感謝您!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC小博士 發表於 2019-8-15 18:32
您好,若您更新完還有遇到此問題,歡迎上來請小博士來幫您反映給內部相關單位了解,感謝您!
...

小博士 中秋節快樂~~
提供手機畫面異常的截圖給您~
希望內部單位的人員開心過節後,也能努力工作,盡快解決問題。小博士也能找回熱忱,積極回覆。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC小博士 發表於 2019-8-2 10:08

熱心的小博士到哪裡去了?還是以前熱心的模樣都是裝出來的呢?
難道是發現問題無法解決就直接鬧失蹤?

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊