Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[處理中] 請問COSMOS控制器的設置方法

1_路過旅人

#
我使用貴公司的VIVE COSMOS,但是問題來了,有一些遊戲的控制鍵,在COSMOS手把上按不到.....WHY?(例如FOCUS on YOU,裡面的鏡頭伸縮以及美肌模式都沒辦法按出來。)

我進去steamVR裡面看「裝置」->「控制器輸入案件配置」

選擇修改後
結果顯示為OCULUS_TOUCH,不過下面顯示的手把又是正確的Vive Cosmos Controller,請問該怎麼解決,或是按鍵要如何設回原廠版本?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

supernoodle 發表於 2020-4-3 21:46
基本上我發現很多遊戲都跟COSMOS的手把八字不合
你開啟的畫面可以調整這種八字不合的現象
但是一個失誤整個 ...

看的出來VIVE官方根本不想放出手把設定的教學,只想要私私私,又不是蛇。好好的放出教學會怎樣呢?不然一堆英文根本看不懂。難怪我買了之後就封印一年多了,根本不想拿出來玩。明明是台灣之光就搞得天怒人怨的,遲早被其他VR設備超越,或許早就被超越了。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

基本上我發現很多遊戲都跟COSMOS的手把八字不合
你開啟的畫面可以調整這種八字不合的現象
但是一個失誤整個設定會變超怪的
我記得可以上國外網站看大家都怎麼設定
然後依樣調整就可以相容很多遊戲
(雖然我是HTC支持者,但是這麼多相容問題真的要多加強)

使用道具 檢舉

站長大大

專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

您好,關於您反映的問題,小博士先幫您和內部單位來進行詢問,還請您等候小博士的回覆
或是可以聯繫我們HTC客服專線 0809 090 166,這裡將由我們的專人來為您進行協助服務,感謝您!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊