Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 懷舊系列-贈品從開始到現在你最愛哪一項?

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

#
20h幣
HTC論壇開站到現在我覺得最棒的就是兌換中心
說真的有很多便宜又實用的贈品
不知道各位朋友
有哪些贈品是覺得是你覺得最棒的
大家來分享一下

我印象中有一陣子大家都愛的保溫杯超火熱!!!

以上應該骨灰級網友應該都有看過吧
天啊~~~不小心透漏自己也是論壇老玩家了

不知道大家最喜歡那些贈品呢?
如果是停產的是否集氣讓站長大大重出江湖呢

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

版友你在產品討論版目前這則懸賞貼文已經超過30天未選出得獎者,今天發訊息提醒你一下,若7天後仍未選出得賞者,將由站方(非版主)代選得賞者哦!   
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我比較想要這款....

啥時候會再上架呢?~~~/___\
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

目前覺得最實用的是後背包,最想換的是悠活側背包~~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇半年慶論壇九月慶

我最近換了個HTC抱枕

超軟超舒服的拉

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我也很喜歡保溫杯真的很實用真希望可以重現江湖

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

幾乎天天用到保溫杯
這比什麼後背包、行動電源、工具組等更常用

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我要保溫杯阿~~~~存了很多錢~結果要換的時候沒了
發文前先爬文做好功課有助於"問一個好問題"

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇半年慶HTC其他型號

可惡,好想全部都要,
用了htc二年,
現在知道有那麼多好康.
Kaoly Yan

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

保溫杯大好阿~
還有背包,
兩件同時獲得是我的目標!!!
ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我想要m8手機殼QAQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊