Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[其他] 今早看到這則新聞頭真暈

2_新手鄉民

特派記者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

新聞標題:自由開講》宏達電終於變成中國品牌!http://news.ltn.com.tw/news/opinion/breakingnews/1215660 新聞連結
看到這種情況真的很無力,某些人就是喜歡為了攻擊而攻擊不惜一切也要抨擊對方,就只是因為跟自己立場不合,而就拋下一切,到底誰才到站在同一土地上的人們?台灣如果繼續這樣紛爭下去,說真的,吃虧的只會是自己。是不是中國品牌,我相信有眼睛有思考能力的人能都能分辨 不會被媒體牽著鼻子走

我還是支持HTC,始終如一,用過的你就會了解

htc nice

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

台灣媒體就像妖魔化,什麼不經求證的文章都可以報導,造成人跟人之間的對立.
論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

廖子豪 發表於 2015-1-29 17:28
1.主辦單位邀HTC老闆王雪紅為世界1000家有引領潮流能力的公司參與

像你說的本來就沒什麼敏感

> 我只有說HTC靠中國太近
> 而我只有提到我不希望這樣
你會有這個想法就表示你中了媒體和那些有心人的計策

我來給你普及一下我們的對外經濟:
  • 對歐美合計約40%
  • 對大陸直接佔40%
  • 其他所有國家總計約20%

白話的說了,歐美市場成熟且廝殺慘烈(還很遠),HTC有什麼理由要去疏遠一個和我們同文同種(大致上)同文字,且人口超過10億人的市場?
他們還有多少人在貧困線下且不算,就算他們的中產階級都比我們全部人口不知多幾倍了...

你要一個以對外市場為生存目標的公司疏遠這樣的市場,你自己想想合不合乎商業邏輯,再來想想你有沒有中媒體的計。

大家都是喜歡HTC才會來這個論壇,我沒把你當成對立者。
只想告訴你幾個字:『放下媒體,看看世界』

題外話:
HTC真的很衰,明明是一件光榮的好事,被別有用心的深色媒體這樣一搞整潭水都臭了...被婊的莫名其妙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

JoeLin 發表於 2015-1-29 14:44
事實上HTC就是被婊了

其實我不太懂你想表達的意思欸哈哈

可以說清楚一點嗎

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

RR 發表於 2015-1-29 14:39
  • 主辦單位邀HTC老闆王雪紅為世界1000家有引領潮流能力的公司參與  (以這件事來說沒啥敏感的)
  • HTC被 ...

• 1.主辦單位邀HTC老闆王雪紅為世界1000家有引領潮流能力的公司參與

像你說的本來就沒什麼敏感

2.HTC被主辦單位分在中國區 (對歐洲人來說他們也覺得沒啥敏感

在我前面的留言就說了[臺灣酸民就是愛婊]

我也知道歐洲人不在意

3.HTC本來就是靠自己

我沒說個HTC是靠中國才成功的

我只有說HTC靠中國太近

而我只有提到我不希望這樣

4.你自己也提到歐洲人不在意了

但我一直都是在說臺灣酸民

若你沒中計 就不會來回覆我了

你如果真的不懂我的每個回覆的意思

就不要感覺好像一直跟我是對立的

總歸一句

我是支持HTC的

去發現 去改變。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

廖子豪 發表於 2015-1-29 11:55
    如果沒有敏感問題

網路上就是不會這麼多人婊

事實上HTC就是被婊了

我也沒下甚麼斷語啊
    我只是說我的看法而已
    我字字句句裡也都沒說是誰婊了HTC

從鏡頭看世界
    http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

廖子豪 發表於 2015-1-29 11:55
    如果沒有敏感問題

• 主辦單位邀HTC老闆王雪紅為世界1000家有引領潮流能力的公司參與  (以這件事來說沒啥敏感的)
    • HTC被主辦單位分在中國區 (對歐洲人來說他們也覺得沒啥敏感的,甚至媒體,不想製造對立也可翻譯為大中華區)
    從頭到尾,王雪紅就是憑自己HTC公司實力進去的,和老共那邊沒一毛錢關係。

什麼敏感,都是有心人和媒體為一己之私搞出來的,你何必中計?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

RR 發表於 2015-1-29 00:44
    被排在哪個國家,是主辦單位決定的,人家是非官方組織...沒有什麼敏感問題。

也不過就某無知大嬸(或更直 ...

如果沒有敏感問題

我也不會在這邊留言

如果像你說的沒有敏感問題

你幹嘛在這裡回覆給我

去發現 去改變。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

廖子豪 發表於 2015-1-28 19:39
    沒下甚麼斷語啊
    我只是說我的看法而已
    我字字句句裡也都沒表HTC

被排在哪個國家,是主辦單位決定的,人家是非官方組織...沒有什麼敏感問題。

也不過就某無知大嬸(或更直接說了,某陣營寫手)的偏見,故意製造對立。
    對HTC來說,本來是個好事,被某些別有用心的人搞成烏煙瘴氣...何必中他們的陷阱。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

RR 發表於 2015-1-28 12:15
    在你什麼都不清楚之前,不要妄下斷語。

世界經濟論壇,能進去的公司是被視為全球前1000之列,有能力引領 ...

沒下甚麼斷語啊
    我只是說我的看法而已
    我字字句句裡也都沒表HTC
    我如果不支持HTC
    我會在這裡嗎?

我沒說HTC靠中國才進去
    我是說他靠中國太近
    我知道商業利益
    但臺灣酸民就是喜歡婊

我是不清楚其他臺灣品有沒有參加WEF
    而又是以甚麼名義去參加

只是說不希望HTC太靠近中國