Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 逛完春電展HTC的小小小小分享文~

昨天找了朋友一起去春季電腦展,那天明明大晴天下午卻下雨...

HTC區還滿好找,1號入口直走就可以看到了~

跟去年電腦展一樣純白色簡潔風格,我很喜歡~

我去的時候SG剛好在主持活動開始,準備來搶囉~
這位主持人好像認得我出來,直接丟給我贈品,那時侯我在握阿姨拍攝
沒發現丟過來,還好朋友幫忙擋到了,不然真的K到我,謝謝朋友救災及.....主持人慷慨

最後主持人請另外論壇主持人上台,請她幫忙選送贈品,我一直拿阿姨拍她們
就選上我了...真是.......HAPPY啦!

主持人有提到加入論壇可抽阿姨....真大方!可惜我早加入了說~

迷之聲:可以用假帳號加入嗎?(好孩子別學喔!)

最後得到戰品,HTC小草紓壓滾珠X3、HTC立架X1、RE小提袋X1

有人問我小提袋在哪裡?
答案就是在小箱子裡面~

要出頭了~有點像小黑狗頭,還膨膨的~

拿出來全身就是這樣子,樣子滿可愛,女生應該會喜歡這種,
聽說還有別色款,有紅色的樣子~

背後有拉鍊,可以打開拿出來~
(怎麼有點像解剖味道)

拿出來就是手提袋,有點薄,不適合放重物喔!

想要的要動作快去搶喔,只剩明天了!~

另外問一下有人知道主持人拿黑色的大盒子,裡面是裝啥東西?!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

belleuve 發表於 2015-4-20 19:15
嗯,我以為會拿到紅色,沒想到有黑的~
不知道有沒綠色款,比較討喜說~
...

有綠色的的嗎,有的話希望跟Re同一種綠

使用道具 檢舉

belleuve 發表於 2015-4-20 19:17
是喔,那筆記本太大本了吧~主持人有講不是喊大聲就好,要放感情的
旁邊的人一直大聲喊我愛HTC,結果贈 ...

我有放感情在喊耶,是不是筆記本我也不敢確定,

拿re有好處,可惜沒帶去,

介紹dotview時我拿出來主持人有看到只淡淡說很好,

也沒送贈品給我好可憐。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

ShangLai 發表於 2015-4-20 12:54
你是拿什麼拍的? 拍得還蠻清楚的....

我是拿阿姨拍的,很重要,這樣主持人會注意到你的!

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2015-4-20 08:30
黑色大盒子不是筆記本嗎?或許我聽錯了~
因為我沒拿到...明明喊的很大聲...XD
所以站的位置很重要~

是喔,那筆記本太大本了吧~主持人有講不是喊大聲就好,要放感情的
旁邊的人一直大聲喊我愛HTC,結果贈品送到我手上~

使用道具 檢舉

陳翊翔 發表於 2015-4-20 08:30
好可愛的小提袋,可惜顏色有點低調

嗯,我以為會拿到紅色,沒想到有黑的~
不知道有沒綠色款,比較討喜說~

使用道具 檢舉

3個HTC小草紓壓滾珠!
好好哦
那個RE小熊手提袋也挺酷的
可惜抽不出空前往Orz
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好棒的贈品喔

都不用花到h幣就有好多

真好

南部的福利真少
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

你是拿什麼拍的? 拍得還蠻清楚的....

使用道具 檢舉

東西送的還不錯也!!送的東西!!H幣加一加就破千了

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊