Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 眼花就是要靠~近拍

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

眼花,眼睛看花,就靠近一點吧!
近距離的拍攝,雖然不能再重新對焦
但是自動景深效果已經很明顯、很讚了!

美麗、柔和、陽光燦爛的夏菫...,那臉龐似乎在說:有事嗎?

近拍子色版,完全沒走色喔!跟眼睛看到的一樣!

這顏色蓮花倒是很少看過

這應該是朱槿吧!

這是芭蕉嗎?毛毛蟲正在吸食花蜜,大快朵頤!

景深效果很棒喔!

延伸閱讀:小技巧-教你看懂HTC的兩片葉子

2015-05-10 13.56.08.jpg (725.23 KB, 下載次數: 3)

2015-05-10 13.56.08.jpg
hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

好個眼花, 眼睛都是花, 荷花的顏色好特別~~
快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈哈哈~還真的很近呢
細節都拍出來了~好厲害喔
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

蠻好看的,拍的蠻不錯的說喔……………

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

真的是超級近拍~~如果沒有景深的相機拍不了這麼清楚吧??
tiffinychou

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

uioiu9420 發表於 2015-5-18 18:02
幫幫忙,沒看葉子顏色都很正常
真的是這個花色啦!

我是說那朵花快壞了....我家旁邊就有蓮花池跟荷花池....
最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈哈阿翔 發表於 2015-5-11 20:17
那個蓮花如果不是拍攝時的色溫造成的就是快壞了吧

幫幫忙,沒看葉子顏色都很正常
真的是這個花色啦!
hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

那個蓮花如果不是拍攝時的色溫造成的就是快壞了吧
最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊