Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 默默的支持hTC

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這幾天hTC的負面新聞很多,所以來到這家店,替驗一下默默支持的感覺~

一到門口,就被這老舊的建築吸引,更讓我想進去看看她到底賣的是什麼?

我們就Lets Goooooooooooo

簡單的水泥磚搭成的屏風

立馬把我的視野拉到至高點。 簡單的幾張桌子,懷舊的建築,時尚的男女

牠!! 就是老闆!! 碗粿~~~
哈哈~當然囉!! 本尊今日沒到現場啦!~

你瞧~可愛吧!! 都是卡通迷的最愛!

還有復古的電視機喔!!

你若忽然尿急的話,請依指示~

你若還有在想這家店試賣什麼吃的話,就表示你尚未被這些很好拍的環境影響喔!!

就是她們啦!!~~~~~ 真的很好吃!! 好吃到.......俺~升天了啦!!

這好吃的,就是他們兩位默默的製做出來的!!

最後~~讓我們默默的一直支持HTC吧!

本文章最後由( 凱文哥 )於 2015-6-3 22:04 編輯

本文章最後由( 凱文哥 )於 2015-6-4 09:23 編輯

品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

凱文哥 發表於 2015-8-15 14:48
哇~胡米哥,我這篇文章已發了一陣子了,你怎麼還找的到啊!

凡走過必留下痕跡ㄚ,這篇是精華文
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

胡米哥 發表於 2015-8-15 13:44
這店名還取的真有意思,進去的話要不要默默的吃飯就好,禁止講話太大聲!
...

哇~胡米哥,我這篇文章已發了一陣子了,你怎麼還找的到啊!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這店名還取的真有意思,進去的話要不要默默的吃飯就好,禁止講話太大聲!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

一些人妖,
唯恐天下不亂,
何必跟他們起舞。
http://jasonhsumovie.blogspot.com

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

凱文哥 發表於 2015-6-10 10:00
感謝~~
除了默默用新台幣支持產品外,還有很多人也用了新台幣支持他的股票...
...

大家都用新台幣支持它的產品
用新台幣支持它的股票的人才會笑啊!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Vector Tsai 發表於 2015-6-10 02:06
說得太好了!
我一直是用新台幣默默支持HTC的人......

感謝~~
除了默默用新台幣支持產品外,還有很多人也用了新台幣支持他的股票...

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

說得太好了!
我一直是用新台幣默默支持HTC的人......

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

已默默流口水,謝謝大大分享我也要默默的去吃

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

默默的按個讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊