Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] htc eye 故障率高?

1_路過旅人

最近手機壞了
想買eye
可是家人說故障率高
說聽通訊行朋友說的
是真的嗎??

另外eye現在還能綁約嗎?
中華的

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我雖然是這個月剛入手兩支Eye,

但使用上一切狀況良好哦 ~

我當初問我一個在通訊行的同學,

她不但說Eye已經停產(通訊行似乎沒在進貨了),

還說要辦Eye這種冷門機不如辦X牌手機,

整個無言.......

就跑去專賣店辦了哈 ~~~

相信我通訊行真的大多為業績而說話,

不會跟你說真心話的 ( ´_ゝ`)
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我家族裡有兩隻,
基本上使用都是順順順~
記得要常常清理,不要灌來路不明或者根本爛app,
算是CP很高的手機~防水也沒問題,因為我常常洗澡時講電話喔!
但是蒸氣還是要注意的。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

目前使用到現在還是順順的使用中哦!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

不會哦,hTC eye出來沒多久我就買了,就產品本身沒啥問題,
到現在用了一年多,唯一的問題是2GB的RAM,如果裝太多APP的話開始變比較頓
但那是Android系統的問題,每一家都一樣
現在升級到6.0,嘿嘿...又順暢許多了

士林Jacky

使用道具 檢舉

1_路過旅人

不好嚎小 去年6月買的
第一隻 就發現手機 螢幕上有黑點,當天結帳完沒拿到手機,卻還要送回原廠才可以換新機

等了快7天拿到了第二隻手機,拿回家用了第三天,發現螢幕會出現一連串的小紫點跑馬燈再遊行

送回去又再等了快7天,拿到第三隻手機,通訊行的人都可能覺得我再找碴??哪有一連串再拼拿機王的,說第三隻手機是做後一次讓我換了,再有問題直接找原廠或直營店送修了...

要不然就幾折收下這隻手機,心理滿是不爽的感覺,根本花錢買罪受,無奈再拼一次吧....

我不知道這第三隻是否機王拉,拿到時候在店裡開機就直接跳安卓5.0.1這個版本了,也沒機會讓我選擇,也不知道是否這版本問題,手機就算螢幕關閉了,他就無止境的保持再喚醒狀態,從電源那裡再看,永遠都是一條不曾間斷過的長條繩   (耗電??從我早上醒來充滿帶去上班,使用就使用期間約30分鐘就好,其他時段都在待機,回到家電量都約40~50%,畢竟他一直喚醒階段)

(自動更新&資料同步 wifi&行動上網 gps 位置那些全都調過了 app 只用line 遊戲只玩白貓 無改機 無root過 內建微博用不到的程式不是停用是解除安裝,重置回原廠用了2~3遍了無解)

就算我自己騙自己吧,這是安卓版本的問題,以後更新後就會解決這問題了,他媽的我等了多久??直到最近才發布6.0.1
更新 安裝完 又重回原廠一樣,媽的再來一次

好.....始終如一

就在今天我終於送去維修,這段期間我用到都快過保了.....拿到單子的時候,至聯強e城市 我臉都綠了,我的手機要去潮店維修了,那刻起我就知道這隻手機從不可能有好的一天了,那我又何必大老遠的跑到直營店,掛單維修....已哭哭.....誰敢比我慘....
怕被店家說妨礙名譽,圖片有經處理,若有累同 純屬巧合

本文章最後由( 新版小地鼠 )於 2016-3-27 22:35 編輯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇九月慶

我今年一月買的eye用到現在都沒當機過啊,很好用啊!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

應該是朋友的通訊行拿不到手機,所以才會說那隻故障率高,這樣就能讓你打消換他的念頭,哈哈哈!去專門店都買的到唷
請多指教

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章

我的Eye買到現在一點問題也沒有,不覺得他會故障率高,給你參考。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

家中共有三支EYE
從去年用到現在都沒有甚麼問題ㄟ

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊