Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] A9 碰上 E9+ / 八大 完美雙對決

11/11被人稱為所謂的光棍節,天公也做媒讓天氣不是很美好,還下起雨來,下班的路上往著山巒雲泳之間美景再現的桃源大溪 與 八德晚霞四射的光芒,蠢蠢欲照的 A9 E9+,1300/2000 畫素的對決開起完美拍拍呈現,這次強調的是清晰分明 / 層次有別 / 夕陽光線的明亮線細度,也是這光線讓強調完美的雙One來呈現,至於如何就不多言,來看看桃八大之美的比較吧 !

臻 至 完 美 / A9 某八德公園之夕陽

每個細節都完美 / E9+ 某八德公園之夕陽

臻 至 完 美 / A9  山巒雲泳大溪之美

每個細節都完美 / E9+ 山巒雲泳大溪之美
這次的拍攝效果比較都是各有特色,無論是清晰 / 色澤 / 層次都有達到精彩的呈現。A9 因為有防手震的效果加持,大溪之美的拍攝是在大樓樓頂拍攝,受到風大的關係 E9+ 會有點小影響,也不失2000萬畫素的細節完美效能,拍攝的效果呈現會是如何呢?就讓您們來參考看看 雙 One 完美的感受哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-11-11 17:49 編輯

評分

參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 + 3

查看全部評分

使用道具 檢舉

faneric 發表於 2015-12-30 10:08
感覺E9+還是略遜一籌,A9輸出效果似乎仍是較佳。

的確是比較出有明顯的差異型,各有各的優點。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

感覺E9+還是略遜一籌,A9輸出效果似乎仍是較佳。
我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。

使用道具 檢舉

prince 發表於 2015-11-28 15:27
哈哈 ,                    
原來是點錯了 !

不會啦,前幾天都是會有這個狀況,所以還好啦!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

Rong 發表於 2015-11-28 08:33
感恩節快樂哦,可惜不是再這裡哦!

哈哈 ,                    
原來是點錯了 !               

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827

使用道具 檢舉

黃仁 發表於 2015-11-27 13:58
兩隻手機的特性都不同,效能也各有特色,都是時尚代表。

無論是外型或是功能性都是蠻不錯的好商品,還是要親自體驗才能感受哦!

使用道具 檢舉

黃仁 發表於 2015-11-27 13:56
A9再夜拍效果蠻銳利清晰,E9+日拍畫素高也是當仁不讓,各有特色哦!

擁有這兩隻便利的好商品CP值也蠻不錯的,效能的不同日夜都可兼顧哦!

使用道具 檢舉

prince 發表於 2015-11-28 08:12
「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

感恩節快樂哦,可惜不是再這裡哦!            

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」
手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2015-11-27 00:31
A9無論是日拍夜拍都是有很不錯的成效,E9+的日拍是比夜拍還要好,也是有使用過才會知道差異性,總歸一句 ...

兩隻手機的特性都不同,效能也各有特色,都是時尚代表。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊