Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[其他] 自己默默開一些聖誕禮物....

看到版上大大們已經開了2天的HTC論壇交換禮物了
我的那份還沒有收到
沒得開

可是又不想落人後
所以只好拿一些東西來開了
不過我很有自知之明的把文貼在哈拉版
我先前已經發過  
2015年12月12日首賣入手,HTC One A9石榴紅黃金鋼鐵人一起開箱然後還有一篇衰文
抱歉啦菜菜,我不能給您更多機會了提到關於台中資訊展在HTC專賣店攤位待了2天共9場舞台活動主持人菜菜都不把電風扇給我

她倒是給了一位被點到可獲取風扇時就先左右問一下確認無人認得她,拿到風扇就跑掉也沒進HTC專賣店攤位瞧瞧的染金髮女子
讓我覺得真是非常嘔....   尤其我第二天還先進HTC專賣店攤位買了紅色A9然後把史努比提袋舉高高....
這樣也是沒有用的
因為查覺到電波嚴重不合所以我也就不用去第三天了
只是上網拍買居然還被賣家棄標真是.........
嗯   總之還好
我後來怒買了2盒HTC風扇都沒有再被賣家棄標

另外由於主持人菜菜在舞台活動送風扇時,都還一併宣讀了若跟她拿風扇就此生只能買HTC產品的契約
因為我得風扇不是跟她拿到的而且我也沒有染金髮所以我不用昧著良心違背契約...
的買不是HTC的產品

所以我去支持了一支Note5銀色
這當然不是普通的Note5銀色
是號稱全台限量100盒的
「Galaxy Note 5晶耀典藏版」

然後

又去支持了一支Galaxy Gear S2 Classic
這當然也不是普通的Galaxy Gear S2 Classic
是號稱全台限量500組的Galaxy Gear S2 Classic 晶耀典藏版  

只是閃閃發亮表帶要聖誕節後才會到貨而且也不像手機有特殊盒裝可惜了點

這個其實只是12月買機加贈一個節慶紙套而已

其實   我很容易被閃閃發亮的東西跟特裝版吸引  (少女心引爆)

去年也因為類似理由支持了一盒蝴蝶2尊爵版....

以上是給我自己的聖誕禮物

我有6張黑卡我絕對是HTC粉絲  

只是我也是***粉絲而已...

本文章最後由( Tata )於 2015-12-24 00:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

HTC 鐵粉無誤。

六張黑卡,真是不簡單!!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Tata 發表於 2015-12-25 00:20
我如果被說看起來已婚我會非常惶恐的

(低頭確認手指上沒被偷戴婚戒

很多人已婚也不見得會戴婚戒唷~
所以看手上是不準的啦
呵XD
其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

小正正 發表於 2015-12-24 16:44
Tata大還沒結婚呀?
我以為大家都是已婚人士了呢...

我如果被說看起來已婚我會非常惶恐的

(低頭確認手指上沒被偷戴婚戒
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Tata 發表於 2015-12-24 12:09
我會直接說繁殖不在我的人生計畫中。

Tata大還沒結婚呀?
我以為大家都是已婚人士了呢...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

小正正 發表於 2015-12-24 11:44
賺的錢都拿去繳房貸、房租了(還有該死的手機)
沒有閒錢娶老婆了喔...

我會直接說繁殖不在我的人生計畫中。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

軒寶貝 發表於 2015-12-24 09:26
快去結婚生子吧~
這樣你就不會花了~                                             
...

賺的錢都拿去繳房貸、房租了(還有該死的手機
沒有閒錢娶老婆了喔...

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

挖賽
大大果然是土豪級的鐵粉
又是三星note5
又是三星s2智慧錶
閃的我眼睛都瞎了
好讚的開箱禮物喔

使用道具 檢舉

小正正 發表於 2015-12-24 00:09
我也覺得
我常常在亂花錢
明明賺的都是辛苦錢吶~

快去結婚生子吧~
這樣你就不會花了~                                             

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Tata 發表於 2015-12-24 00:07
我在亂花錢啊  我在亂花錢啊.......

我也覺得
我常常在亂花錢
明明賺的都是辛苦錢吶~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊