Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC的第二頂毛帽(多色針織毛帽)......到手開箱

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HI~各位晚安!!今晚下班桌上多了一個論壇包裹....

本以為是A9的刮刮卡兌換禮......
摸起來不像,軟綿綿的.....突然想到那天兌換中心的限量800H幣的毛帽(應該就是了........
好吧,來開(剪)個箱(袋)...

內容物就這個囉~我沒猜錯....

內塞些衣服讓它更立體感一點...

毛帽上的棉絨球具有拆卸功能,可依使用人及心情加裝或拆卸使用....

同場加映...

其實我都沒在論壇出現過....
不過這次的毛帽讓我破功了......

我這樣帥嗎???(唉~都幾歲了........)

其實上次的毛帽在這波寒流中幫我很多......
因為,晚上睡覺時,身禮可以在溫軟的棉被中...
但頭卻是要伸出來(不要問我為什麼...那是40幾年來的習慣了......)
前幾天睡覺時耳朵凍得睡不太著....
後來想到毛帽拿來戴,一拉,就把耳朵遮住了,這幾天,睡得可安穩呢~~~謝謝HTC論壇的毛帽
這次,可以拉得更長.....我想...脖子應該也會很溫軟吧~~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

其實我比較喜歡去年全黑的毛帽! 穿衣服比較好搭配~
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哇!!! 超可愛的你 大大 好戴嗎這位矇面俠
支持國貨!!!

使用道具 檢舉

dshand5 發表於 2016-2-4 13:48
哈哈
我們家的毛帽都不能拆呢^^
B大的毛帽比較高級

噗,所謂的高級就是HTC毛帽啊,以前是用棒球帽~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

belleuve 發表於 2016-2-3 23:47
呵呵,這本來可以拆下來,之前有看過一般毛帽可以拆的~

還是你家庭母女都不用毛帽的?!

哈哈
我們家的毛帽都不能拆呢^^
B大的毛帽比較高級
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

dshand5 發表於 2016-2-1 14:47
是蜘蛛俠的概念嗎?

呵呵,這本來可以拆下來,之前有看過一般毛帽可以拆的~

還是你家庭母女都不用毛帽的?!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

是蜘蛛俠的概念嗎?

沒想到絨球居然可以拆下來

太讚了!

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

因為,晚上睡覺時,身禮可以在溫軟的棉被中...
但頭卻是要伸出來

哈哈看到這段我真的笑了~真可愛
顆顆~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我的也收到了…

不錯喔,兌換中心的東西質感都有一定水準。

................................................

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

突然想到蜘蛛人 , 哈哈                 
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊