Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] E9+ 發熱, 耗電, 自動關機。

1_路過旅人

HTC其他型號

#

本來都好好的 , 從我更新最新軟體。(5.0.2)

問題一大堆。

1: 收訊 時好時壞

2. 看一下youtube就關機 , 打開就說沒電

3. 沒什麼開app 手機發熱

4. 容易好電。

我該怎麼辦。

相關文章

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Kuoweissu 發表於 2016-9-19 00:04
個人覺得這是晶片的問題,最近多買了一支10回來用,狀況好很多。另外,我的E9+維修之後就正常多了,所以 ...

可是我的送修兩個月後又開始過熱,訊號不穩外加自動開機,開機後電力本來還有55-60%,突然驟降成5%......剛過保固沒多久,真的很嘔!!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Kuoweissu 發表於 2016-9-19 00:04
個人覺得這是晶片的問題,最近多買了一支10回來用,狀況好很多。另外,我的E9+維修之後就正常多了,所以 ...

我是htc粉絲。 這次真的讓我在朋友面前沒辦法替HTC說話。

我發現把網路改成2G就沒事。

因為不住在台灣所以無法維修。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

KaiyaChih 發表於 2016-5-15 16:14
我也是遇到跟你一樣的問題,只是耗電的部分不太一樣,請問你有回覆原廠設定嗎?還是有拿去送修呢? ...

我住在國外所以無法帶回去修理。

但 我發現把網路設定2g後。 全部問題都沒了

我只好這樣用了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

什麼鬼呀!才剛過保固沒多久,就壞掉。正常使用,未受潮未摔機。我的E9+   wifi  熱點  GPS 螢幕旋轉 通通異常,還會自動重新開關機,機身過熱。
維修報價,說要換主機板,要價6450元
我想一般人聽到都覺得好爛,選擇不修吧!
心情真不優不維修還要收300檢測費,我不會再跟家人推薦HTC了。

本文章最後由( QQ~Cherry )於 2016-9-29 16:43 編輯

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

Kingsman.M 發表於 2016-7-21 07:53
目前遇到的問題和樓主差不多
1.導航一段時間會過熱, 閃紅燈無法充電(用過不少手機從沒遇過)
2.圖形解鎖有時 ...

個人覺得這是晶片的問題,最近多買了一支10回來用,狀況好很多。另外,我的E9+維修之後就正常多了,所以建議有發熱,GPS問題和wifi問題的都快點送回去換主板。一定要在保固內處理到好,不要傻傻的一直用。換完之後,手機使用上其實真的是很不錯。所以還是要大力推薦hTC。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

快送回去修理吧,我的換過主板之後就都好了。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我的e9+也遇到和樓主一樣的問題了,大家都是如何解決的。可以修的好嗎?

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Kingsman.M 發表於 2016-7-21 07:53
1.導航一段時間會過熱, 閃紅燈無法充電(用過不少手機從沒遇過)
2.圖形解鎖有時 ...

手機長時間當導航,除了網路,WiFi,第三方軟體,是否裝皮套等等都是會有過熱的發生,一般手機都是暫時性來使用這功能,雖然E9+散熱較慢,看看是不是同時多工使用,不然不會這樣當機,還是安裝太多第三方程式,導致後台多工耗電才會如此的發熱呢?

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不會再買HTC了 發表於 2016-6-23 21:22
唉…我的也是

(剛收到手機,更新app跟下載就很燙了,用內建app測CPU溫度高達88度c,水都快煮開了)

88度C的溫度,還真是好奇,您是怎麼測的呢?可以分享來看看嗎?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇九月慶

2.圖形解鎖有時會失靈, 常常划到解不了鎖
3.很耗電, 拔掉充電器, 呆機15分鐘就掉2%, (電池統計資訊: 螢幕和goolge服務)
4.長時間(1小時左右)拍照+錄影也會過熱
5. 買萬元以下的手機就算了, 但一支去年破萬的手機居然被放生不給升Android 6.0了
以上未來不支持htc, 也不買mtk的手機了
本文章最後由( Kingsman.M )於 2016-7-21 08:19 編輯

Que Sera, Sera...

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊