Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] Desire 728關機充電LED燈會一直閃橘燈

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

昨天剛在神腦入手一支Desire 728, 回家關機充電從50%開始充電, 一開始充的時候LED橘燈一直恆亮(正常充電), 充了一陣子後到電量顯示88%發現LED橘燈開始才會一閃一閃的, 當下馬上開機後, LED橘燈就不閃了, 恢復正常充電的橘燈恆亮狀態, 一直順利充到100%變綠燈..請問有人有發生過這樣的現象嗎? 該如何解決? 因為還在七天鑑賞期內 (才買第二天)~ 會給退貨換新嗎? 謝謝幫忙~
[PS] 充電所使用的充電器跟充電傳輸線都是HTC Desire 728 原廠標配..
本文章最後由( 老布哥 )於 2016-4-7 09:49 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~

使用道具 檢舉

老布哥 發表於 2016-4-11 10:54
哈哈~還好在七天鑑賞期內~店家也看過問題影片~願意換新機給我了~現在等待新機中~哈哈~ ...

恭喜大大 (*^o^*) 順利換新

有時選對銷量店 可能貴些許 不過較有保障

我先前在專賣店買手機也是 有瑕疵就開新機讓我挑
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈雷 發表於 2016-4-10 08:42
應該可能手機過熱造成吧?!

我先前820有類似狀況..

哈哈~還好在七天鑑賞期內~店家也看過問題影片~願意換新機給我了~現在等待新機中~哈哈~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

davidchen 發表於 2016-4-8 22:41
充電問題可大可小呀 如果樓主不嫌麻煩 建議換一支吧

小弟已經將錄製好的測試問題影片拿去給店家看了~店家也願意重新更換一支新的給我~只是大缺貨~只好等等等~哈哈~

使用道具 檢舉

應該可能手機過熱造成吧?!

我先前820有類似狀況..

充電時不要在用手機 讓它降溫一下

或用行動電源充
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

充電問題可大可小呀 如果樓主不嫌麻煩 建議換一支吧

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

黃仁 發表於 2016-4-8 10:23
把握七天鑑賞期的權益,若是有問題就給它熱情的換換。

沒錯~看看能否複製出問題~來個心甘情願的給換~

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

老布哥 發表於 2016-4-7 14:15
這樣情形再持續下去會變得我們"很熱情"~

把握七天鑑賞期的權益,若是有問題就給它熱情的換換。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Rong 發表於 2016-4-7 18:02
盡量看看有什麼不對勁的地方,倒數兩天的可以馬上換機的權利,若是沒問題就好。 ...

大大說的沒錯~這段黃金測試期~要認真得把握~謝謝大大提醒~感恩啦!!

使用道具 檢舉

老布哥 發表於 2016-4-7 15:23
也對~謝謝大大提醒~這兩天密集測試一下~把握自己的權利~謝謝....

盡量看看有什麼不對勁的地方,倒數兩天的可以馬上換機的權利,若是沒問題就好。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊