Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 簡單的分享HTC 背包 + HTC 鞋袋開箱

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

#
因為註冊兩年快到了H 幣快失效就都換一換。

其實本來想換郵差包,早上看還剩一個,晚上就沒了

非常有效率的快遞 ( 是要趕在颱風前送到的意思 ?
印象中是昨天還今天出貨的,馬上就收到

最後覆上一個完整個開箱影片

本文章最後由( Xiet )於 2016-7-7 22:54 編輯

評分

參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b + 4

查看全部評分

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Xiet 發表於 2018-5-8 10:11
王敏峰你好~~~這樣我剛剛查了一下一共式3700哦  我存了兩年的份 XDD

哇靠真的是超扯的啦 妳真的很有毅力ㄟ哈哈哈哈
支持國貨!!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

王敏峰 發表於 2018-5-6 16:03
哇靠 想請問大大這樣兌換要花多少H幣ㄚ

王敏峰你好~~~這樣我剛剛查了一下一共式3700哦  我存了兩年的份 XDD

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Jenq 發表於 2016-7-12 10:10
請問大大鞋袋可以放到幾號的鞋子?rose的高筒鞋子放的進去嘛?

我自己的腳也不算小,基本上都放得進去哦~~~因為不是平放
式左右例著放,所以我猜都可以

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哇靠 想請問大大這樣兌換要花多少H幣ㄚ
支持國貨!!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

請問大大鞋袋可以放到幾號的鞋子?rose的高筒鞋子放的進去嘛?
因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Xiet 發表於 2016-7-12 00:48
任務慢慢解  遲早會有的  加油~論壇歡迎林大  踴躍參與

好喔我會努力的。不過h幣多久會失效?????
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

米鍋 發表於 2016-7-8 16:28
銀彈不足,不然包包真的十足吸引人~~~>"<

包包大概是所有物品之中最實用的呢
背上HTC包包一起去郊遊

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

貪狼星 發表於 2016-7-8 01:30
恭喜大大入手
  HTC 旅行鞋袋
    HTC 背包

也非常感謝貪狼星大大的回覆哦~~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

周小琪 發表於 2016-7-8 00:26
H幣不多,看起來也只能換這了!,,,,,

希望有天在路上也看到小琪背這個囉
換吧換吧 XDD

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Tsai Mien 發表於 2016-7-7 22:07
感謝大大的分享,這些物品感覺很不錯喔~~~

這些物品,真的都很不賴呢
不過我還是想要郵差包....  

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊