Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] Htc desire10 pro和htc one a9該選哪隻呢?

1_路過旅人

#

近期要換手機了,是選擇續約的方式

剛好上面有htc desire10pro和htc one a9這兩隻的選擇

因為我現在拿的也是htc desire816

所以說對desire系列有點怕怕的

因為相機功能我覺得沒有很好,還有空間超小!

所以我想說如果要換htc的話,選旗艦機會比較好

可是又太貴了,所以在上面看到有那兩隻的選擇,不過感覺都不錯,我也有查那兩隻的比較但資料沒有很多,所以想請問各位,如果htc desire 10pro和htc one a9,會覺得哪隻比較好

我比較在意的是,相機和容量!

相機我希望有廣角,不喜歡拍起來的照片大大的近近的,照片顏色拍起來亮一點顏色好看,在暗的地方調一調也能拍出景色,希望照片拍起來能保存自己所看到的景象這樣,

還有容量,816這隻後面我有更新,所以容量比較多了!可是跑很慢!!!!!!這是到後面啦,後面會跑很慢,一些社交軟體阿之類的都會跑的很慢

所以也希望容量能比較多一點!

就這兩點比較,請問各位能給我意見~~~

拜託幫我解答吧~~謝謝各位~

也是有desire650和728但是因為對這系列怕怕了所以沒有特別了解,但如果比較也不錯的話也可以說哦

還有現在oppo也滿夯的,那他跟htc比較咧?!
李亞妮

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

秒選A9 照相有OIS CPU是高通的且已升級7.0
又有快充和CA 指紋辨識也不賴 選3G/32G至少能撐個兩年!!!
D10pro那種清M9鏡頭庫存的貨還是省省吧
依HTC現在的財物及人力狀況
用MTK到時候搞不好連7.0都沒有 直接放生
Squeeze for the brilliant U

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

我之前續約綁兩支HTC的手機

分別是 desire 816 和 M8

因為 desire 816 的5.5吋螢幕和杜比音效雙喇叭

M8則是因為全金屬機身和單手操作性

個人覺得在當時已經算是滿高CP值了

只是在續約後不久又出了 desire 830 和 M9

所以……心裡有點那個那個

現在則是續約 desire 10 pro 和 U Ultra

因為 desire 10 pro 是4G/64G;2K螢幕

U Ultra 也是4G/64G;5.7吋螢幕;用的是高通曉龍821晶片;但操作性卻沒M8順手

對了

desire 816 和 desire 10 pro 都是綁給男友用的

我用的是 M8 和 U Ultra

我會選這兩支純粹是因為有粉色而已
八音藍月

使用道具 檢舉

1_路過旅人

D10p非常不建議,我本身就是使用次4款,目前有發生自動返回的情形,並非個案,也有其他案例,可以爬文一下就看到,A9未使用過無法評論,之前都是用華碩手機,這次給HTC機會,但說實話後悔了,zenfone3都出更新到7.0,效率好多了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

A9調教應該會比較用心,未來更新也比較容易吧

但是電池容量真的悲劇

上了7.0之後感覺好像更耗電了…

可以的話上10吧XD
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我目前使用A9,建議大大挑這支,cp超高              
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

李亞妮 發表於 2017-3-13 22:00
那再請問各位
htc10 和 htc u ultrac和u play推薦哪一隻咧~

不論螢幕大小的話
htc u ultra > htc 10 >zenfone 3 ZE552KL = zenfone 3 ZE520KL > A9 > u play >= desire 10 pro

本文章最後由( NeilChen )於 2017-3-14 10:59 編輯

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

李亞妮 發表於 2017-3-13 22:00
那再請問各位
htc10 和 htc u ultrac和u play推薦哪一隻咧~

HTC U Ultra比較讚啦  (你名詞打錯字了)
目前最強的HTC手機啊  
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感覺 desire 10 pro CP值比較高 而且也比較新喔

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

那再請問各位
李亞妮

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

建議還是直上到10會比較妥當,若是一定要這兩隻,2安PRO吧,還是去PRO取10吧!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊