Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] U Ultra 室外異常發燙

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

#
之前看到好多大大PO出美的不要不要的UU,
所以這次就憑著一股衝動,
跑到專賣店預購了一台128G藍寶石的UU,
3/28專賣店打電話來說UU已經到了,可以取貨了哦,
本來跟專賣店店員約好星期日要去拿的,
結果真的忍不住,
隔天中午請老闆顧店,
然後跟老闆借車跑去專賣店拿UU,
真的好漂亮說,
不知是不是錯覺,
感覺螢幕比64G的還亮,
一臉滿足的離開專賣店,
然後幾天都是在店裡趁著沒客人時,
偷偷摸索UU,
今天想說趁著天氣好,
附近剛好有活動,
想說去拍些照片和大家分享一下,
結果UU剛拿出來我就覺得怪怪的,
雖然是豔陽天,
UU一拿出來後,
就開始發熱,
不知道藍寶石是不是會吸收陽光熱量,
開始發熱了,
想說可能是4K螢幕的關係吧,
再觀察看看,
然後開始照相和錄影,
沒多久(總共使用不到三十分鐘,中間還有關掉休息),
UU越來越熱了,
手摸螢幕,好燙好燙,
關掉相機休息一下,
換個地點照相,
結果還是一樣,
後來直奔專賣店,
手機拿給店員時,
還可以感覺熱度,
店員說要幫我送回原廠檢修,
可是我沒有帶原盒子,
只好回家拿,
回家在室內試機,
發現手機一切正常,
只是溫溫稍微感覺到溫度而已,
而且在撥放錄影過程,
可以感覺到藍寶石螢幕在釋放熱量(不知道是不是我錯覺),
然後把手機放著等完全冷下後,
在室內試機,一切都正常,
但因為我趕時間去上班,
沒有時間再去室外測試了,
只好把UU拿去專賣店,請店員幫我送修檢查,
不知道有拿UU的大大,
有沒有遇過這個問題呢??

以下附 送修單

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

樓主趁保固內趕快送檢看看是發生什麼問題了

相信客服會願意協助你處理

希望手機能順利修好喔

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳誠誼 發表於 2017-4-3 16:23
哈,我們同顏色,我也彩妝粉,同事說男生怎麼拿粉色,我就跟他說那是金色。
...

你超棒的!
我是說 顏色 從來就沒有 性別,再說大家也太刻版了~
哈~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

不斷拿出來用的話確實容易讓手機發燙,尤其是還在大太陽底下不斷開啟相機
可能要讓他短時間就休息一下比較好,至於是不是外科材質造成的影響可能還要再看看
因為S820晶片沒這麼燒燙燙
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

拍照錄影就異常發燙  感覺是sony幾年前的手機的特點呢...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

貓男 發表於 2017-4-3 15:54
喔!
我也用U U ,而且這次選了很不一樣的彩妝粉~
哈~一樣好用!

哈,我們同顏色,我也彩妝粉,同事說男生怎麼拿粉色,我就跟他說那是金色。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

風雲火絲 發表於 2017-4-3 10:17
我偷偷說哦,我是屬狗的,但我不承認,因為會洩漏年齡。

喔!
我也用U U ,而且這次選了很不一樣的彩妝粉~
哈~一樣好用!
希望大大趕快處理好手機,不然沒有好手機用,真的很煩!
話說屬貓,不用擔心計算年齡!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

風雲火絲 發表於 2017-4-3 10:17
我偷偷說哦,我是屬狗的,但我不承認,因為會洩漏年齡。

啊!
還好吧~
應該是沒有碰到3 6 9 12 的差距~
改變心念,就可以轉變了!
等大大手機拿回來,以後都會一路順利爽爽用的!
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SuperSonic 發表於 2017-4-3 10:50
UUltra 應該與10相同,有下滑二次開啟相機功能,建議在設定>>顯示與手勢>>手勢啟動>>將1~5 手勢關閉
,就 ...

阿,還真的有這功能哦,等我UU送修回來後,我來試看看,感謝大大的提供。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

風雲火絲 發表於 2017-4-3 10:24
恩,感謝大大的提供,我拿UU回來第一天,我有放在包包,結果如大大所說,會自動喚醒手機,然後開啟相機 ...

UUltra 應該與10相同,有下滑二次開啟相機功能,建議在設定>>顯示與手勢>>手勢啟動>>將1~5 手勢關閉
,就不會自動喚醒手機或啟動拍照~讓手機耗電~給大大參考
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

陳誠誼 發表於 2017-4-3 01:59
我也用uu似乎沒有你發現的問題,128G應該也是2k螢幕,不是4k吧!

痾,專賣店的店員跟我說是4K,暈...ORZ,希望可以檢測出那裡出現問題,因為我要求店員註明室外才會發燙,店員跟我說,維修單上如果註明"室外"發燙,檢修結果可能結果會是,在室外本來手機就會稍微發熱(可是我手觸摸,感覺得就是燙),所以我才來請問各位大大有沒遇到此問題。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊