Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] U11 HTC connect 無法連接shairport4w (airplay windows版)

1_路過旅人

#
今天試著用 設定->htc connect->airplay 接PC版的shairport4w,會造成shairport4w當機!
手邊的iPad完全沒問題!
可以請你們試試並修正嗎?

使用道具 檢舉

來自 10#
哈囉,

再麻煩您與shairport4w端確認看看,他們的軟體是否有支援Android 7.0以上的系統喔。
另外HTC Connect的支援項目,再麻煩您查看HTC U11使用指南。謝謝您!

您可將媒體傳送至下列任何類型的裝置:
  • AirPlay 喇叭或 Apple TV
  • Blackfire® 相容的多房式喇叭
  • 支援 Qualcomm® AllPlay™ 智慧媒體平台的多房式喇叭
  • DLNA® 相容的喇叭及電視
  • Miracast™ 相容的顯示裝置
  • Chromecast™ 相容的顯示裝置。
  • 藍牙喇叭
  • 貼有 HTC Connect 標誌的 HTC 認證消費型電子裝置或配件

使用道具 檢舉

1_路過旅人

It seems like you're having trouble connecting your HTC U11 device to Shairport4w, which is an AirPlay server for Windows. AirPlay is a protocol developed by Apple for wireless streaming between devices. If you're experiencing connectivity issues, here are a few steps You can try to troubleshoot the problem:

Check Network Connection:
Ensure that both your HTC U11 and the Windows PC running Shairport4w are connected to the same Wi-Fi network.

Firewall and Security Software:
Sometimes, security software or firewalls on your Windows PC can block incoming connections. Make sure that Shairport4w has the necessary permissions to communicate through the firewall.

Restart Shairport4w:
Sometimes, restarting the Shairport4w server can resolve connection issues. Try stopping and starting the Shairport4w application on your Windows PC.

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

WilliamLiu 發表於 2017-6-22 21:28
Hi,

今天試了Airport express! 完全正常啊啊啊啊啊!

哈囉WilliamLiu,

謝謝您告知您問題的解決情況,及分享您的資訊給其他版友。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

請問只要跟apple 相容,可以切已解決嗎?我會試著去shairport論壇問!

本文章最後由( WilliamLiu )於 2017-7-1 14:37 編輯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Hi,

今天試了Airport express! 完全正常啊啊啊啊啊!

謝謝大家的回覆,我往shairport論壇去囉!

William

使用道具 檢舉

1_路過旅人

CHUCHUMEI 發表於 2017-6-15 15:28
恩...剛剛看了shairport4w的網頁
Stream music wirelessly to your PC from your iPod/iPad/iPhone/iTunes. ...

謝謝大大們的回覆

今晚用蘋果關方airport express 試試

我再來報告

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶新手鄉民

恩...剛剛看了shairport4w的網頁
Stream music wirelessly to your PC from your iPod/iPad/iPhone/iTunes.

https://sourceforge.net/p/shairport4w/discussion/他們也有論壇喔, 可以請他們修正....

https://sourceforge.net/p/shairport4w/discussion/1768844/thread/7a129441/

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

WilliamLiu 發表於 2017-6-7 00:09
hi

我有一台PC,當做家用多媒體中心,跑Windows 10 (build 1703), 64 bit.

Hi HTC:

試了新版,問題依舊!

試了另一台Raspberry pi volumio 的airplay能接上可是無聲!

不修嗎?沒有人跟我一樣有使用到airplay的需求跟遇到一樣的問題嗎?

William

使用道具 檢舉

1_路過旅人

hi

我有一台PC,當做家用多媒體中心,跑Windows 10 (build 1703), 64 bit.
為了方便撥放音樂,裝了一個airplay相容軟體叫做Shairport4w, 官方連結是:
https://sourceforge.net/projects/shairport4w/

在使用U11以前都是用iPad or iPhone連接播放音樂,沒又任何問題!
可是使用U11播放會使shairport4w直接crash (如附檔)

同樣的設定,iPad/iPhone完全沒問題!
因為U11產品規格宣稱支援airplay,我覺得HTC應該試著解決這個問題!
William

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

樓主要不要把自己手機資訊跟連接的配件資訊寫詳細一點
你可以參考少女心的文章提供
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊