Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] HTC U11 入手未滿一個月就黑屏了

1_路過旅人

#

至從HTC U11上市 考慮了好一陣子決定入手

開始使用後 還蠻滿意手機的功能以及順暢度

當然新手機入手我很愛護 所以沒摔過也沒碰到水過

沒想到昨天晚上 手機正常使用中 卻螢幕忽然黑掉

就這樣 一直黑屏了.... 但感覺按觸控還是有反應

電話一樣能打通 會響

卻一直黑屏 也試過強制關機 都辦法

今天準備到桃園宏達店去維修了

我真的蠻無言的 朋友都說千萬不要買HTC

我個人是一直都用三星 一直以來也沒什麼問題

反而HTC U11 用不到一個月就故障 我真的嚇到

希望真的有要買HTC的手機 真的要考慮清楚

希望手機資料都能保留了 唉......

HTC U11

使用道具 檢舉

來自 35#
哈囉,

請問您目前是已將手機送修了嗎?

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

黑屏真的是看自己的運氣XDD   ,像我爸U11+買那麼久也沒遇到過黑屏   昨天搭計程車 司機再用GOOGLE導航 結果他小米也黑屏......

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

2019/01/08 HTC網路商店購入一隻U11,使用還沒一個月,今天第一次遇到黑屏了,按什麼按鍵都沒反應,趕快上網查了一下,按三鍵強制重開,還好有救回來 囧

第一次用HTC,原本還算滿意,今天這次黑屏讓我信心大失=.=

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

OTL90104 發表於 2017-11-25 12:04
我的U11兩個星期前也發生過這個問題ㄟ!!(才買三個月)

一開始我插上OTC隨身碟,裡面的檔案可以開啟沒問題, ...

我家近幾個月買了2隻U11, 都偶爾會有黑屏狀況, 給我爸的那隻比較嚴重, 有時要放著等1~2天才會恢復正常(老人家沒跟我說, 又不知道怎麼送修, 最近問用的狀況才說, 先教了重開機的方法, 再試用看看)
線上客服問有沒有不送修的解決方法, 也是石沉大海
老實說, 我對HTC手機的目前的使用經驗, 感覺很差
我自己是1隻手機用很久的人, 目前只用過三星S2(用到買不到替換電池)跟華為MATE7(使用中)
第1次感覺HTC手機規格價錢可以接受 買2隻給我爸跟老婆用.. 結果, 2隻都有問題
我老婆的那隻感覺不太影響, 我老爸那隻如果再有狀況, 要準備送修了
原本準備近期用U11+汰換MATE7
再看看吧, 品質感覺有待加強
Lance Chen

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我的U11兩個星期前也發生過這個問題ㄟ!!(才買三個月)

一開始我插上OTC隨身碟,裡面的檔案可以開啟沒問題,
然後突然就當機了,我按電源鍵之後就黑屏再也開不起來,變磚頭了!!
後來長按音量下鍵進入安全畫面,選了reboot之後就重新開機了!(嚇死我...還被我媽拿哀鳳狂酸....)
之後我不信邪又拿了隨身碟插一次,就都沒問題了(是有抗體了嗎....囧)

倒是有一個問題我覺得偶爾會發生,就是返回鍵有時候會怎麼按都沒反應,也不會亮燈,然後突然又好了...
有人也有這個問題嗎?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

您好,我上個月入手U11,也和您遇到相同的問題哦!今日使用時突然黑屏,不過剛好在維修中心附近,就拿去送修了,等待結果中...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我的U11 也遇到同樣情形,不過過了12小時後又莫名其妙的好了,我這樣還能送修嗎?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

依然 發表於 2017-10-17 14:14
今日下午去電詢問

維修中心回覆 已經送修 但因(螢幕)缺料 已經緊急調料

樓主你黑屏的時候有按住音量下鍵+電源鍵直到下方按鍵不再閃爍使手機重開機嗎??

因為我今天早上也遇到一模一樣的黑屏,螢幕全黑,觸控無反應,
但三鍵音量鍵電源鍵,EDGE SENSE正常可拍照,電話打得進來,所以系統是正常的,
利用google到的用按鍵重開機,終於看到開機畫面鬆了一口氣,
可是又想到如同你送修HTC說的是螢幕硬體問體,
我怕我的手機螢幕大概也有同樣問題,偏偏我重開機就又好了,卡在這邊不上下的,
想送修一勞永逸解決問題,偏偏現在又沒問題了,還真是尷尬呀!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

今日下午去電詢問

維修中心回覆 已經送修 但因(螢幕)缺料 已經緊急調料

在等候通知 看來真的是螢幕問題需要更換

不知道需要多久才能好了.....

才一個月螢幕就出問題 我還真的要去買樂透了

看很多大大回覆 買了HTC用都沒問題 真是替他們高興

HTC U11

使用道具 檢舉

1_路過旅人

目前等待手機維修中心的結果了

維修問題以及後續也會在跟各位報告

另外其實桃園宏達並沒有提供客戶停車位停放

問門口小姐 也是說將車停放附近在進入維修中心

並沒有像網站上有提供客戶車位
HTC U11

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

依然 發表於 2017-10-16 22:07
今天已經送修喔

維修人員初判有可能螢幕要更換

哈囉,

感謝您的告知!
由於你目前手機已正在送修中,還請您稍候手機檢測、維修回來喔,若您之後拿回手機,確認手機使用正常後,還請您可以在文章中回覆,感謝。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊