Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 活動簡訊

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

#
請問一下明天(23號)高雄場的活動簡訊什麼時後會發出,雖然名單出來了,但是沒收到簡訊還是無法入場。 本文章最後由( chung977 )於 2017-12-22 20:16 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225

使用道具 檢舉

來自 24#

Hi chung977大大,

兔morrow來致上最深的歉意了QQ

經確認確實是我們活動小組內部作業疏失關係未發出高雄場活動簡訊

以致於讓大大失去這次參加活動機會,非常抱歉

謝謝大大過去不辭辛勞遠從嘉義到高雄來參加體驗會

真誠希望下次還有機會能夠邀請大大來玩喔!!

兔 morrow will be better...

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

兔 morrow 發表於 2017-12-28 11:07
嗨神人david
這次一樣是先用電話通知入選唷
但高雄場的確是因為作業疏失漏發了簡訊QQ

感謝兔兔大,期待2018FUN假趣 Y^0^Y.   

使用道具 檢舉

站務小組

Po文 101 專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

davidchen 發表於 2017-12-24 09:00
感謝CHUNG977大大關心

嗨神人david
這次一樣是先用電話通知入選唷
但高雄場的確是因為作業疏失漏發了簡訊QQ
期待下一次看到 david再來玩 ^^Y

兔 morrow will be better...

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

兔 morrow 發表於 2017-12-27 17:20
Hi chung977大大,
兔morrow來致上最深的歉意了QQ
經確認確實是我們活動小組內部作業疏失關係未發出高雄場 ...

時間允許我還是會報名參加,至於在節日或假期期間,活動的時間我真的必須要事先前確認,以便於我預訂公共運輸的車票,總不能客運我半夜或清晨就出發,或是火車用電子票證一路站到高雄,到高雄後距離活動時間或是活動結束後到我搭車這段時間,我真的不知道要去哪裡。
說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

chung977 發表於 2017-12-24 14:12
ㄟ....
我身體健康並沒有微恙或生病耶?!
其實我也在個這些節慶,有時間就湊個熱鬧而已。 ...

哈哈抱歉看錯文章^^~祝福大大您平安夜快樂喔^^~
我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

阿錩 發表於 2017-12-24 12:31
其實當天我也害怕沒簡訊通知
直到前一天才收到簡訊
而且進場真的會看簡訊

ㄟ....
我身體健康並沒有微恙或生病耶?!
其實我也在個這些節慶,有時間就湊個熱鬧而已。
說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

其實當天我也害怕沒簡訊通知
直到前一天才收到簡訊
而且進場真的會看簡訊
當時我也考慮如果沒收到簡訊就算了不追究
下次再接再厲^^~
不過大大有入選卻沒收到簡訊的確讓人有不好的觀感
而且又是要坐車2小時的路程....如果是我也會害怕去了又不能入場@_@~尷尬的場面
----------------------------------------------------------------------------
不知道為什麼?手機有時候會收不到認證的簡訊@_@~
會不會是電信商系統問題?!
我覺得必須要先釐清主辦單位是不是有發訊息~但電信商沒有轉發訊息??----------------------------------------------------------------------
CHUNG977大大早日身體健康~今日是耶誕夜~願賜福給您

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-24 12:33 編輯

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-24 12:34 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

chung977 發表於 2017-12-24 08:20
davidchen 最近天氣忽冷忽熱的,早晚溫差又很大,還請你多保重身體,望你早日康復。
...

感謝CHUNG977大大關心

不知道這次是不是有換了配合的活動單位~
因為這次通知電話跟之前的不一樣!
之前都通知完後都會再發簡訊 , 這次卻沒有...
我也很確定當時通知電話有說憑簡訊入場~

(不過因為幾乎都認識,幾乎很少檢查啦~)

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

白小魚 發表於 2017-12-23 22:53
保重身體哦~~
我都沒出席過FUN假去哎
會害羞~~

感謝小魚大的關心
FUN假趣滿好玩的~就當是個同樂會~小魚大有機會可以參與看看唷

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

davidchen 發表於 2017-12-23 17:50
高雄場我有接到電話通知,但是後續也沒收到簡訊。

不幸的從昨晚開始人不舒服,整晚沒睡,一早就去看醫 ...

davidchen 最近天氣忽冷忽熱的,早晚溫差又很大,還請你多保重身體,望你早日康復。
說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊