Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 遊戲偵測到手把

1_路過旅人

#

目前我使用U11+ 遇到幾個問題

有些遊戲會偵測到手把

而實際上手機並沒有連接手把

導致無法玩遊戲

例如gameloft的現代戰爭5 蜘蛛人2

還有Garena的武裝精英

已經有其他人也反應有此問題

另外 像是NBA 2K18 傳說對決

很多全屏手機都可以調成全螢幕

U11+到現在卻遲遲不更新

麻煩工程師盡快進行調整

謝謝

然後跳出鍵盤時希望導航列不用一起跳出來

螢幕可視範圍變很小

使用道具 檢舉

來自 22#
哈囉!
目前官方已釋出 U11+系統更新,再請使用U11+的朋友將手機系統更新到最新版本(1.24.709.994)
詳情可瀏覽[公告] 系統更新!HTC U11+系統改善與藍芽 (1.24.709.994)

感謝您

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

新手會員 發表於 2018-8-22 18:53
您好,感謝您的回饋,目前已先將各位所提供的資訊轉交給內部了解。謝謝! ...

而且為什麼資訊給了內部,問題到了現在依舊還在?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

您好,感謝您的回饋,目前已先將各位所提供的資訊轉交給內部了解。謝謝! ...

請問有什麼解決方案呢?之前玩遊戲也有這個問題!還有藍牙的問題!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

可以詢問有任何解決方式或是消息嗎?

今天更新了1.24.709.93,此問題依舊沒有解決,

我無法理解為什麼之前M8可以玩的遊戲,

換了新手機卻無法享受大螢幕的遊玩及爽感。

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

devil990280 發表於 2018-8-22 13:18
你好,請問這個問題有方法解決了嗎?

還是有辦法可以將此問題提交給工程師處理嗎?

您好,感謝您的回饋,目前已先將各位所提供的資訊轉交給內部了解。謝謝!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

devil990280 發表於 2018-8-21 13:37
1. 產品型號:HTC U11+ 2. 手機軟體版本:1.24.709.73. 應用程式及軟體版本:聚爆 implosion 1.12.12
4. 發 ...

我也有一模一樣的問題,同是u11+同版本,也是同一款遊戲。

請HTC解決一下吧....

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

你好,請問這個問題有方法解決了嗎?

還是有辦法可以將此問題提交給工程師處理嗎?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

U11+ 遊玩問題

1. 產品型號:HTC U11+ 2. 手機軟體版本:1.24.709.73. 應用程式及軟體版本:聚爆 implosion 1.12.12
4. 發生問題:遊戲無法操作和遊玩5. 發生問題的步驟:在進入遊戲後顯示“請操控手把”,但實際上並未連結任何手把,導致遊戲無按鍵可控制。但借朋友的HTC 10手機下載同一遊戲是可以正常操作。
    實際寄信給遊戲公司反應,得到的回饋是U11+在下載遊戲時會下載到TV模式的版本而無法正常遊玩,表示遊戲app無問題。而我從朋友的HTC 10下載好遊戲後,將其遊戲完整資料打包傳輸到U11+安裝,依舊發生同樣情況而無法遊玩。個人判斷是U11+在執行遊戲時模式錯誤導致無法正常遊玩。6. 問題出現的頻率:每一次 7. 問題的相關截圖:第一張為實際遊玩情況,第二張為遊戲公司回信內容,並且附上實際遊玩的影片  https://youtu.be/GIImSWUP8Ag

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我的u12+ 也遇到連接藍牙手把進遊戲後,左搖桿永遠往左偏移到底的問題,交叉用其他手機測試確定不是手把故障,請盡快解決好嗎,真的很無言

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我也遇到這個問題,玩PPSSPP搖桿按鍵不支援,拿另一支不用的LG V20就能支援了,HTC U11+真是高水準的手機,當初心太軟想支持國貨,馬上就中槍了!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊