Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 2018 NEW HAPPY 炫藍“優喜伊”銀的 U 歡心

#
2018年新的開始,今天也「眼」界大開的新機發表,Edge Sense側框感應,壓一壓還真是迷人,增加側框快捷列的功能等等,就這樣新歡 “ HTC U 11 炫藍銀 ” 微笑歡喜來入手,一定會問為何不入手U11+呢?(這就不說明~啦)

雖然之前很多HTC U11的使用者都有開箱過了,那就帶著 HTC 10:08 微笑 來簡易 OPEN BOX 銀得 U 歡心,開心分享一下囉!

等不及出來見人的“優喜伊”,是不是很耀眼迷人呢?

還是要回歸就定位,一開機就是更新、不斷的更新囉~

環保材質的四方圓弧盒裝,一系列配件、說明書、原廠透明手機殼等,滿滿一目了然!

更新的空檔,等不及小試拍拍來分享!(2018 HTC U11 初試拍)
What is this box?

Not the general HTC Mug?

Red love pattern

hTC green words / White background color

杯身紅色愛心遇水溫達60℃以上,會轉變淡粉紅色愛心~

本文章最後由( Rong )於 2018-1-16 14:20 編輯

評分

參與人數 5經驗值 +16 收起 理由
1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b + 3
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 + 4
d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4 + 2
141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0 + 4
1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf + 3

查看全部評分

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

肯特威爾 發表於 2018-1-27 10:45
恭喜入手新機啊~
他閃閃發亮的顏色很厲害
但我實在不敢拿這麼閃的手機啊 (心理障礙很嚴重)

可以包膜防塵,刮傷,包膜後就比較霧,沒那麼閃了

我怕刮傷所以有包膜,不過真心很想裸機 哈哈
HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

W38 發表於 2018-2-9 16:17
質感真是好,很洗鍊的色調。

入手前會猶豫,入手後不會後悔的 優喜伊,值得推坑!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

質感真是好,很洗鍊的色調。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

肯特威爾 發表於 2018-1-27 10:45
恭喜入手新機啊~
他閃閃發亮的顏色很厲害

閃亮亮就是要您的目光!

不用擔心隨身戴個擦拭布裝個清水套或是空壓殼就可以囉,水漾玻璃閃耀就是特色。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

恭喜入手新機啊~
他閃閃發亮的顏色很厲害

肯特

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Eli Lin 發表於 2018-1-25 17:44
我也有入手u11+,不過...我的u11+有點故障,現在正進廠維修中...

哎呀,大大的優喜伊 普辣史是怎麼了呢?

希望能頭好壯壯立刻回到大大身邊來使用哦!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也有入手u11+,不過...我的u11+有點故障,現在正進廠維修中...
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

戰神霍去病 發表於 2018-1-22 21:21
恭喜大大入手.謝謝大大分享.謝謝大大分享

U11系列還真是要實際入手才能知道有沒有,HTC U系列的商品都是一個比一個厲害哦,值得推坑一下。

使用道具 檢舉

1萬

開發者

專業踹共特派記者消息包打聽開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇四週年勳章

恭喜大大入手.謝謝大大分享.謝謝大大分享
Yan

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

MAYMAY 發表於 2018-1-19 11:35
恭喜大大入手U11炫藍銀很漂亮,現在還有愛心變色馬克杯?

HTC U11系列,壓一壓的魅力一定要使用才能感受得到,推坑囉!

變色愛心杯,的確這個時候能看到算是難度極高的,HTC周邊好商品一定會來分享,實用、變色,愛心的心不變囉。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊