Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC暖暖披毯+雙層保暖圍脖 保暖聖裝開箱

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

#
上周才感受了今年度首波寒流,貼心的HTC論壇小組就緊急上架了抵抗寒流的保暖聖裝『HTC 暖暖披毯+HTC 雙層保暖圍脖

有幸上班閒閒無事正好看到論壇小組的緊急上架消息,剛好之前雙十一都只換得杯具組,所以h幣還庫存充裕!馬上搶換保暖聖裝~

今天就已經火速收到HTC論壇小組暖暖的心意~ 馬上掏出,再套上,給大家也能感受一下暖暖開箱文!

雙層保暖圍脖,一開始打開紙箱時以為只有到貨暖暖披毯,然後誤把脖圍當成是披毯的收納袋,當打開塑膠袋包裝才恍然大悟。見笑!見笑!

裡外都是刷毛,上方有鬆緊控制的壓扭,所以頭大的我也可以輕鬆套進去!而且真的超暖活~

再來就直接抗寒保暖聖裝裝備起來吧~ 脖圍還可以拉高~ 這樣去滑學時也可以帶著滑了,披毯在胸口的位置還有扣子防止披毯滑動。

脖圍暖到我整個眼鏡都起霧,披毯的口袋真的是超大超深,手一插進去接觸到披毯那柔軟又溫暖的刷毛觸感時,真的會讓人不想再把手拿到口袋以外了。
但是還好今天氣溫有點嚇天的感覺,整個保暖聖裝差點讓我快中暑暈厥了過去,才不得已將聖裝卸下。

另外同場加映百餘公斤胖老爹也是可以輕鬆駕馭聖裝,披毯尺寸超大!!!
當然暖暖披毯的第三波兌換又準備上架了~ 如果看到我的開箱文讓你也想暖暖過冬的話趕緊抓緊搶兌時機吧!

評分

參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b + 4

查看全部評分

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者新手鄉民

奧斯丁 發表於 2018-2-7 03:39
當然有囉~ 如果h幣不夠,單換圍脖也是相當實用

太棒了 那我要加快集H幣的腳步趕快去兌換了 哈哈
我愛HTC!!!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

戰神霍去病 發表於 2018-2-6 00:15
謝謝大大分享. HTC暖暖披毯+雙層保暖圍脖 保暖聖裝開箱

這幾天這麼寒冷的天氣剛剛好派上用場呢!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

這幾天這麼寒冷的天氣剛剛好派上用場呢!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

王敏釗 發表於 2018-2-7 00:26
有沒有單單只換雙層保暖圍脖的選項阿??? 哈哈

當然有囉~ 如果h幣不夠,單換圍脖也是相當實用

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者新手鄉民

有沒有單單只換雙層保暖圍脖的選項阿??? 哈哈
我愛HTC!!!

使用道具 檢舉

1萬

開發者

專業踹共特派記者消息包打聽開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇四週年勳章

謝謝大大分享. HTC暖暖披毯+雙層保暖圍脖 保暖聖裝開箱
Yan

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

summin 發表於 2018-1-25 02:18
雙層保暖圍脖已兌換了正考慮是否葉要兌換暖暖披毯~謝謝分享開箱文

如果h幣還足夠,當然保暖聖裝就是要湊齊啦!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雙層保暖圍脖已兌換了正考慮是否葉要兌換暖暖披毯~謝謝分享開箱文
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

戰神霍去病 發表於 2018-1-22 21:18
感謝大大的分享,HTC暖暖披毯+雙層保暖圍脖我也想要

保暖聖裝~ 兩件一起帶2300h幣!開始上架~

使用道具 檢舉

1萬

開發者

專業踹共特派記者消息包打聽開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇四週年勳章

感謝大大的分享,HTC暖暖披毯+雙層保暖圍脖我也想要
Yan

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊