Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 超激進化HTC U11+,讓U握住大視界!

#

【綜合以上結論心得】
使用體驗評測到最後,HTC U11+真的讓春捲無話可說了!
因為HTC U11+ 6吋大螢幕旗艦機簡直是物超所值,搭載的配備規格真是無可挑惕!
加上HTC U11+的種種升級進化都加量不加價,這麼好康又高CP值,真讓人不去動心都很難!
另外HTC官方定價也超級佛心來的,不到2萬元價格還有找ㄟ~
趁快要農曆春節過年時刻!去HTC專賣店買一支HTC U11+犒賞自己或送禮吧!

本文章最後由( 春捲 )於 2018-1-28 12:28 編輯

評分

參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 + 4
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c + 4
1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b + 4
aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 + 4

查看全部評分

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

春捲 發表於 2018-1-28 18:24
謝謝Rong大大支持與賞文!

就是看了春捲大這篇的文章,決定換U11+,現在已成為我的新寵~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

真的是支好手機啊~~謝謝分享哦~~

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

dshand5 發表於 2018-1-31 10:20
哇!介紹的好詳細哦
而且圖都拍的很漂亮
專業來著!

狄斯漢武謝謝賞文喔~ 圖好看應該謝謝HTC U11+,它拍照就是好看!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇!介紹的好詳細哦
而且圖都拍的很漂亮
專業來著!
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

阿錩 發表於 2018-1-30 21:57
春捲大大真的介紹用心~U11+真的不錯用^^~

阿錩大大~我超級認真在介紹U11+喔!!它真的不錯用啊~拍照很讚滴~

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

軒寶貝 發表於 2018-1-29 08:56
寫的真好~推上前線~~~

這些地方看起來都很眼熟耶~

哈~哈~哈~你知道就好!!
畢竟你也是在地人~

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Eli Lin 發表於 2018-1-29 00:06
介紹的好詳細,幾乎把u11+的優點都一次說完了,謝謝大大的用心介紹。

Eli Lin大大~U11+的優點一定要展現出來啊!!
不講出來沒人知道ㄟ~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

春捲大大真的介紹用心~U11+真的不錯用^^~
我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

寫的真好~推上前線~~~

這些地方看起來都很眼熟耶~

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

春捲 發表於 2018-1-28 18:24
謝謝Rong大大支持與賞文!

春捲大專業介紹,拍照取景還在學習中,任務、任務文、上任務吧!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊