Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] u ultra 正常使用還受潮,真的很潮。才使用三個月。

1_路過旅人

HTC其他型號開發者

#
各位HTC的專業團隊,到底是手機設計有問題還是在規避保固責任。我的u ultra 才使用三個月。當初購買時還告知說保固有兩年。使用三個月,送修跟我說受潮不在保固範圍。HTC 真的很潮。一句話直接打死兩年保固範圍。真是負責的團隊精神。Google 了一個連結https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1492000278.A.6A5.html
跟我一樣的受害者還不少。這一定要請HTC出來說明一下讓HTC的忠實觀眾了解一下,正常使用下還會受潮。到底是要怎麼防潮。難道要在真空的環境下使用嗎?

本文章最後由( 蔡德諺 )於 2018-5-3 16:00 編輯

使用道具 檢舉

來自 5#
哈囉,已有將您反映的情況轉交給相關單位。
經瞭解,目前相關單位已有與您聯繫喔。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號開發者

有聯繫沒錯,受潮就是不在保固範圍

重點是請掏錢出來修

我:請問我只有多工鍵無反應其他功能正常,如果我不維修,接下來一年九個月我應該還是享有保固吧!

HTC :因為是受潮,所以可能現在是多工鍵壞掉

以後可能會影響其他功能也壞掉。都不在保固範圍哦。

我:那假設我這次修了,可以保證正常使用不會再次受潮嗎?

HTC:我無法還原你的使用狀況。

我 : 無言

結論 : 有保固跟沒保固是一樣的

HTC地表最潮

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

修要6060 ???
貼個1000多 都能買隻新的U Ultra
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號開發者

因多工鍵無反應而送修

告知我受潮讓我驚嚇,保固內容一切失效

讓HTC MIT的愛用者,頓時失去了信心

本身還有ASUS zenfon2 過保正常使用中

一樣都是同樣使用方式,u ultra 盡然會受潮

才三個月,,,,

真的是地表最潮品牌。無言

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

先說,正常使用下的手汗、室內外溫差都可能造成受潮
或是你有帶進有水蒸氣的地方也有可能
你可以看一下這篇文章
https://tel3c.tw/blog/post/179765619
是說,你到底一開始是因為什麼原因送修?
我看你維修單上面寫的是聯強,你碰運氣問看看能不能轉送原廠檢修看看
或是要求他們拿出手機受潮的照片證明之類的
本文章最後由( p42871 )於 2018-5-3 16:34 編輯

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊