Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 渴望 馬克杯/波特

很漂亮好看的 馬克杯 吧 ~
渴望 看了都好想要喔 ~
只好請 巴惡靈 好好的拍拍吧 ~

這是 PORTER 玩味盛夏 的 驚喜限定活動喔 !
剛好有需要添購包包及喜愛此品牌的壇友們可參考參考喔 , 不是每家專賣店都有的活動喔 !

雖然是隔著玻璃櫃及鹵素燈光的反射 , HTC Desire 820 還可以拍得如此的耀眼喔 ~
本文章最後由( Rong )於 2015-7-16 20:12 編輯

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

前幾天有去專櫃買包,怎沒看到這活動,還是我沒注意到啊!

使用道具 檢舉

柯達熊 發表於 2015-7-16 21:06
前幾天有去專櫃買包,怎沒看到這活動,還是我沒注意到啊!

不是所有專賣店都有的活動喔。。。。。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

覺得不錯看,只是消費金額也不便宜耶

我想我還是看看樓主拍的照片就行了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

博紳 發表於 2015-7-16 21:36
覺得不錯看,只是消費金額也不便宜耶

我想我還是看看樓主拍的照片就行了

所以我才派出 巴惡靈 分享來看看拍攝效果喔 !
若有需要的壇友可去看看喔,桃園有兩家有這活動,百貨是沒有喔~

使用道具 檢舉

這馬克杯.............好像沒吸引到我耶,但他們包包有吸引到~

但價錢.......還是算了!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

belleuve 發表於 2015-7-16 22:41
這馬克杯.............好像沒吸引到我耶,但他們包包有吸引到~

但價錢.......還是算了!

真的是有給它個貴深深阿。。。。。。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊