Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] U11內的BlinkFeed更新無內容??

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

想請問各位使用U11的大大們,大家的BlinkFeed更新都會有內容嗎?小弟嘗試過一天下拉好幾次去更新,卻都沒有更新~~~
在News Republic也確定有選擇關注了,可是在BlinkFeed怎樣都不會有更新,甚至一天最多只有兩次更新~~~

可以請教這是那邊的設定問題嘛?
事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619

使用道具 檢舉

1_路過旅人

請將News Republic回復原廠在重裝試試,我的D728也會有此問題,重裝就好了。
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728 狂嗨我

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

在BlinkFeed的左邊往右滑,然後再按上面的加號新增你要的東西,就可以了喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的U11有勾選Wi-Fi自動更新,所以開啟時頁面有自動更新過一次。過陣子再下拉也有最新新聞出現。

往下找找看,看有沒有較新新聞(下午12:30)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

感謝大大的經驗分享~~

1.刪除在重裝:有做過,還是一樣,一樣一天大多只會更新兩次。
2.訂閱:有訂閱了一堆,但~~還是不會更新到最新。

很怪的是在News內看都會看到所訂閱的最新新聞,但是在BlinkFeed最多就一整天下來更新兩次,且都還不是最新的!!

開始想要刪除News跟不用BlinkFeed了......
事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看到了,BlinkFeed,內容,重點消息
阿扁巴巴大俠

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊